Home Page

Sabtu, 28 Februari 2015

Swatches Red-A lipstick no.622 dan 647

Oh hai para makeup lovers,
Hari ini saya mau ngasih swatches dari lipstick yang super duper murah meriah hasil haul saya di bulan ini. Saya sudah pernah nge-review Red-A lipstick di sini, jadi hari ini saya cuman mau ngasih swatches-nya aja. 
Kali ini yang mau saya bagi swatches-nya no.622 dan 647, overall quality-nya masih sama dengan no 606 yang saya review sebelumnya.





 no.622 ini warnanya merah dengan orange undertone (warm tone), pigmentasinya menurut saya lebih oke dari warna lipstick Red-A yang lain. 1-2 kali oles sudah bisa nutupin warna bibir.

647 Warna-nya lebih natural buat dipakai sehari-hari, Medium mauve pink. Kalo warna ini pigmentasinya sama seperti  no 606 yang sudah  pernah saya review sebelumnya.

swatches: 622-647

622




647


Red-A lipstick no 622 dan 647 di wajah saya.


Makasih udah mampir sini,
kindly follow my instagram acc : @rani_wbudiman
have a nice day
xoxo



5 komentar:

  1. waaaww pigmented yaa! Suka yang 647 bikin muka soft lucu imut2 gitu yaa XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang pigmented sih yang 647 aja Van, hihi...

      Hapus
  2. wah yg 647 bagus ya :) Btw, harga lipstick red A berapa?

    BalasHapus
  3. jadi kangen sama ini lipstick pengen beli lagi heuu...

    BalasHapus