Home Page

Selasa, 10 Februari 2015

Haul : Indonesian Brand Makeup Haul ( Februari 2015)

Sudah lama banget nih saya gak main-main ke toko kosmetik lokal, dan gak nge-haul kosmetik merk Indonesia, soalnya belakangan emang kalo gak ada yang lagi perlu banget beli sesuatu saya males banget yang namanya jalan-jalan, ngemall, dan semacamnya. Kenapa? Jalanan kota Malang akhir-akhir ini macetnya menggila di hampir semua ruas jalan, semrawut, dan bikin bete ( malah curcol.. :p). Dan hari ini saya bikin postingan khusus makeup haul dari merk-merk Indonesia , karena beberapa waktu lalu saya sengaja pergi ke toko kosmetik lokal, tadinya emang niat buat beli bedak padat/twc aja, tapi mumpung udah ada di toko kosmetik, sekalian deh saya beli juga beberapa barang yang udah saya pengen beli karena baca reviewnya beberapa beauty blogger. Apa aja belanjaan saya? ini dia





Pixy Bright Fit BB Cream & Pure Finish Compact Powder
Dua benda ini beberapa bulan lalu banyak banget di review beberapa beauty blogger Indonesia, dan akhirnya nyobain juga.



Pixy UV Whitening Loose Powder & Pixy UV Whitening TWC



Fanbo Fantastic TWC


Purbasari Lipstick Color Matte no.89 Jade

Red-A Lipstick no 622 dan 647

Make Over Blush-on no 03 (Refill) & Make Over Perfect TWC ( Refill)

Nah itu dia belanjaan makeup saya, memang banyaknya saya beli bedak karena saya memang lagi butuh bedak buat daily use. Beli banyak sekalian, biar ada alternatif buat di pakai dan gak sering-sering ke toko kosmetik, soalnya bedak itu salah satu makeup item yang cepet banget abisnya di meja rias. Kalo items lainya, nanti saya bikin cerita lengkapnya di postingan review ya.

Makasih udah mampir sini,
kindly follow my instagram acc : @rani_wbudiman

have a nice day, 
xoxo

11 komentar:

  1. Aaaa penasaran tuh sama lipsticknya si purbasarii.. Reviewnya dong kakaaa X)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah ada reviewnya ya Van, haha..

      Hapus
  2. wahh ada banyak bedak >.< tapi apa nggak apa gitu kulitnya kalau bedaknya ganti ganti gitu

    http://reistilldoll.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe, so far so good sih.. gak pernah breakout gara-gara bedak.. hehe

      Hapus
  3. aaak kemarin aku ke pasar baru jakarta nyari2 lipstik purbasari itu gaada dab gak tau lagi nyari dimana di jakartaa huhu.. syedih padahal hits banget diantara beauty blogger indo~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi, sayangnya aku juga gak tau kalo d jkt belinya dmn :p

      Hapus
  4. mbaaakk... konter makeover di malang di mana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di Raya atau matahari matos say..

      Hapus
  5. Kebetulan banget lg nyari refill blush MO trus nyasar ke sini. Mbak, beli refillnya di counter? Harganya berapa ya? Maaf banyak nanya. Pengen beli blushnya tp yg shade nomor 5. Makasi sebelumnya : D

    BalasHapus
  6. halo mbak, suka deh sama review produk kamu, terlebih yang lokal sih krn sesuai sasaran aku hehe.
    aku mau tanya, PIXY loose powdernya termasuk oke gak buat muka berminyak? produk-produk PIXY aku rata-rata cocok sih dan rencana mau beli karna lagi incer beberapa loose powder lokal.
    Trims ^^

    BalasHapus