Home Page

Rabu, 20 Juni 2012

Review: NYX Crimson Amulet Palette ( Inspired by The Movie `Dark Shadows`)

Holaaaaaaaa,pastinya  sudah pada nonton film nya si ganteng Johny Depp `Dark Shadows` kan ?? saya belum.... hahaha. Mungkin kalo soal update2 film, musik, dan hiburan2 lainnya saya termasuk produk jadul yang gak gaul.. haha.. tapi kalo soal make-up, mungkin saya termasuk orang yang gaul... LOL! *just kidding*, eh tapi iyah lho.... sebagian besar waktu luang saya, saya pakai buat nontonin youtube gurus, browsing2 tulisan beauty blogger, browsing2 web-store kosmetik... itu buat saya lebih menghibur daripada pergi ke mall, nonton,nongkrong d cafe, dll....pergi ke mall mungkin cuma 2 bulan sekali (kecuali ada yang urgent buat dibeli) *lah kok malah panjang lebar gini*,yang mau saya sampaikan sebenernya adalah : saya baru  tau ternyata Johnny Depp ada film baru nya `Dark Shadows` itu  setelah  saya nemu gambar limited edition nya palette NYX di web ULTA... hahaha... 

Dan setelah itu saya siang malem kepikiran (kepikiran palette nya ya, buka film nya...),alasan kepikirannya: liat packaging nya kereeen banget, dalam 1 palette isinya lengkap, dan warna-warna nya juga bagus (khususnya eyeshadow2 warna naked/netral nya) akhirnya setelah semedi,bulan kemaren saya memutuskan untuk beli.... mari saya bagi2 kesenangannya... *tebar racun maksudnya*... LOL...


Produk name: NYX The Crimson Amulet (inspired by The Dark Shadow movie) limited edittion palette.

Price :original price di web $24.99.  di counter indonesia idr 450rb, tapi di online shop sekitar 300-400rb

Kemasan:
palette ini gak seperti palette NYX yang sebelum-sebelumnya ya (yang kemasannya biasanya plastik hitam yang gampang somplak atau pecah itu) kemasannya kali ini dari hard carton dengan glossy finish, dan bentuknya pun mirip seperti buku-buku yang pakai hard cover itu.Di dalemnya, palette ini di bagi jadi dua bagian, sisi kiri untuk eyeshadow, dan sisi kanan untuk pelengkapnya (blush,lipstick,dll). Di tengah2 nya ada pemisah yang satu sisinya kaca, dan sisi baliknya adalah diskripsi karakter di film The dark Shadow (semacam inspirasi `how to get the look`) dan menurut saya.. very-very cute packaging.....

palette nya di bungkus dengan box karton  yang gambarnya sama persis  kayak di palette
Sisi kiri nya eyeshadow, kanan sinya blush,lip-colors,dll.. di tengah nya ada karton pemisah
cermin-nya di tengah2... cukup gede, jadi puas buat ngaca2... hahaha
How to get the look.....
sisi eyeshadow...
blush,lip-colors,dll.....
isi:  Palette ini isinya ada 24 warna eyeshadow, 5 blush-0n, 1 highlighter, 4 lip-colors, 1 eyeliner, dan 1 eyeshadow base... really worth the price.... dan sekarang mari menengok isinya satu-persatu

Eyeshadow:
Eyeshadow di palette ini di bagi dalam 2 bagian, sisi atas buat shade2 yang colorfull,dan bagian bawah buat shade2 yang netral...shade2 colorfull nya menurut saya juga sangat wearable buat di pakai sehari-hari, apalagi yang shade2 netral nya...cakep2 bangeeet..dengan warna2 yang ada kamu bisa berkreasi bikin banyak look..
- tekstur: tekstur eyeshadow nya rata-rata smooth dan creamy, gak powdery, walopun ada beberapa warna yang fall-out (walau gak semua ya)..
- pigmentasi: rata-rata pigmented, tapi gak over pigmented kayak eyeshadow di palette nya urban decay ya...pigmentasi nya pas aja gitu,gak bikin kita susah nge-blend.. tapi masih tetep dapet warna yang opaque kaya di pan -nya...
- beberapa warna ada glitter nya, but dont wory.. glitternya jinak kok.. gak gede2 kayak glitter nya Urban Decay, beberapa warna shimmery, dan beberapa warna matte
shade eyeshadow bagian atas...
shade eyeshadow neutral nya...
swatch eyeshadow bagian atas, maap kalo pict nya rada washed-out..masih harus  banyak belajar ambil pict buat swatch

NOTE: nanti pict swatch nya yang eyeshadow bagian bawah  aku update lagi ya... pict nya kehapus.... huwaaaaa......

Blushes & highlighter:
Di palette ini ada 5 warna blush, dan semuanya cakep2... pigmented, smooth, ada 2 warna yang matte dan 3 warna yang ada gold glitternya (tapi haluuuuusss banget ya glitternya) cakep beneeeer.... , oh ya, blush matte nya ada yang warna merah...dan saya masih gak punya ide gimana mau pakai nya.. (bener2 merah dan pigmented) jadi penasaran apa warnanya sama kayak NYX powder blush yang `red` ya?? oh ya btw, yang bikin saya rada bete sama bagian blush ini karena saya bingung gimana caranya colek kuasnya ke salah satu warna(tanpa di swirl), tanpa kena warna yang lain.. karena 1 kotak di bagi 2 warna blush yang lumayan susah buat d colek sama blush brush yang gede... jadi kalo mau colek pasti cuma pakai blush brush nya E.L.F studio yang emang imut2 bentuknya...
blush-on bagian matte nya...

Kalau Highlighter nya, hmm.... sama2 pigmented & opaque, pale shimmer gitu.. ada glitter nya juga walau halus,  tapi sebenernya kalo bagian ini di ganti bronzer lebih bagus kali yaa....  hahaha...


eyeshadow base & eyeliner:
Suka banget sama eyeshadow base nya, baru pertama kali coba punya NYX yang HD ini,ternyata gak kalah bagus sama UDPP... bikin eyeshadow lebih vibrant,dan awet, dan teksturnya lebih encer, jadi gampang di blend nya.... sayang ukurannya mini.. hahaha,nanti kalo UDPP ku habis mau beli NYX HD eyeshadow base yang full size aja...
Eyeliner nya menurut saya setipe sama UD 24/7 liquid perversion, hitamnya pekat, aplikator tip nya juga enak di pakai buat bikin garis tipis, waterproof juga.. tapi yang bikin bete: susah kering!, kalo pakainya ketebelan, butuh waktu yang lumayan lama buat kering...

lip-colors:
Kalo soal tekstur dan pigmentasi, lip-colors ini lumaya bagus. smooth, creamy, dan lumayan opaque,. tapi sayangnya lip-colors nya cepet banget ilang...staying powernya kurang.. jadi kayak pakai lip balm gitu.. cuman sebentar mesti dioles lagi...
Swatch eyeshadow base,eyeliner, lip colors


overall : Palette ini pas banget buat yang suka koleksi & travelling, bisa d koleksi karena semuanya cakeeep, packaging, isinya... buat yang suka traveling, tinggal bawa foundie/bedak, mascara, dan kuas aja, kamu bisa dandan lengkap dengan banyak look cuma dengan 1 palette... bawa nya pun gak ribet, karena cuman seukuran buku (17x10 cm) variasi warna nya juga pas buat semua skintone...sooo, palette ini bener2 worth to try!

thx sudah mampir sini ya...
have a nice day...
xoxoxoxoxo



Selasa, 19 Juni 2012

Review & swatch: NYX Xtreme Lip Cream `buttery nude`

Seperti yang aku janjiin di post `my everyday make-up routine` kemaren, kalo aku mau review secara terpisah NYX Xtreme lip cream `buttery nude`...Tadinya sebelum aku perhatiin lipstick ini (cuman sekilas2 aja liat pas browsing2 di ulta atau Cherry culture). Aku pikir lipstick ini sama kayak nyx soft matte lip cream (karena sekilas packaging nya juga sama.) tapi ternyata pas aku baca lagi keterangannya lipstick ini :

Beautify your lips with this velvety rich lip cream that provides extreme pigmentation and a silky finish. This lip cream is the combination of lipstick and lip gloss with supernatural lasting strength. Intensify your look with the Extreme Lip Cream in any of the 13 vivid colors.
Akhirnya setelah baca review-review saya memutuskan buat beli yang shade `buttery nude` karena warnanya tipe warna nude-beige favoritku (dan kebetulan juga ada yg jual ready warna itu). Setelah datang ternyata ukurannya lebih kecil daripada soft matte lip cream, tapi memang mirip.. aplikatornya seperti aplikator lipgloss pada umumnya...


Buttery nude ini warna nya medium nude pink tapi lebih ke beige, warnanya pas buat hari-hari..


Pro:
- very pigmented, 1 kali oles aja udah keliatan opaque banget...pigmentasi nya menurutku malah lebih dari lipstick2 pada umumnya.. 1 kali oles aja warna nya udah bold banget walaupun shade nya di kemasanya keliatan medium, jadi bakal hemat karena gak perlu re-apply berkali-kali... haha.
- teksturnya unik,smooth, glossy finish tapi gak lengket-lengket kaya lipgloss pada umumnya, tapi juga teksturnya pekat banget gitu...
- gak seperti soft matte lip cream yang suka ngeringin, xtreme lip cream ini lembab di bibir
- staying powernya bagus,kalo di bibirku walopun habis di pakai makan minum masih tersisa stain nya.. jadi masih ada warnanya walo dikit2 gitu....
- sangat praktis buat yang suka pakai lipstick terus dioles lipgloss lagi di atasnya...jadi kayak bawa lipstick+lipgloss dalam 1 kemasan dan dalam 1 kali pakai...

cons:
- baunya aneeeeeeh, seperti bau krim kedaluarsa gitu...
swatch di bibir ku

repurchase:
-kemungkinan iya, kalo yang buttery nude udah abis.. mau coba shade `natural` atau `nude peach fuzz`
jadi, ada yang pernah coba shade lain? share dooonk..
thx sudah mampir dan baca d sini
xoxoxoxoxo


Senin, 18 Juni 2012

My everyday Makeup Routine...

Holaaaa,Posting kali ini judulnya: `My everyday makeup routine`, yup... mau share makeup yang hampir setiap hari aku pakai, dan pastinya kalau buat sehari-hari (terutama pagi hari) aku lebih memilih make-up yang simple, natural, dan tanpa eyeshadow.... belakangan, makeup inilah yang hampir tiap hari kupakai:

FACE & CHEEK:
setelah pakai skincare kalo buat sehari-hari aku gak pakai primer atau setting spray, karena terlalu berat.. tapi pasti aku pakai  foundation, karena wajahku banyak imperfection yang mesti ditutupin.. hahaha ( big pores,scars,etc). jadi inilah benda-benda buat wajah yang kupakai:

-sunblock acnes uv tint spf 30, selain sebagai sunblock karena  ada kandungan siliconnya, sunblock ini juga bisa berfungsi sebagai primer di wajahku. Lumayan menjaga wajahku untuk gak berminyak sampai siang hari.

- Wardah luminous liquid foundation, teksturnya ringan dan gak lengket, tapi coverage nya medium. jadi bagus buat dipakai sebagai foundation harian tanpa terasa berat. Biasanya aku ganti-ganti sama Inez satin smooth foundation,  buat me-rotate foundation di muka... tapi belakangan lebih sering pakai wardah ini, karena lebih gampang dipakai kalau keburu-buru.. terlihat tetep rata di wajah walau cuman pakai tangan. waktu di apply. hehe

- buat blush-on sehari-hari, aku pilih NYX powder blush `peach`... warnanya bagus kalo buat dipakai sehari-hari (gak terlalu over-do), gampang dipakainya (pakai kuas apa aja hasilnya pasti bagus), warnanya semu-semu pink, dan awet.

- AWG minerals silicon powder. bedak ini fungsinya buat setting powder, bikin makeup keliatan matte,smooth dan bikin makeup gak berminyak dalam waktu yang lumayan lama... tapi aku pakainya tipis2 aja.. cuman asal tap-tap gitu.

EYES:
Buat riasan mata sehari-hari aku jarang banget pakai eyeshadow, jadi yang kupakai:

- Viva eyebrow pencil `black`, pensil alis favorit wanita indonesia.. pensilnya empuk dan awet...

- Pixy liquid eyeliner `black`. eyeliner ini masuk di 10 produk lokal favorit aku, karena dia awet banget dipakainya... jadi buat aktifitas seharian gak takut mata panda dan beleberan juga..oh ya, aku suka pakai bold eyeliner.. jadi karena aplikator nya tebel, eyeliner ini pas banget buat yang suka bikin bold eyeliner....

- Black radiance lash lengthening mascara. my new HG mascara, yang hampir kupakai setiap hari, review lengkapnya di sini (klik di sini)

-ELF under eye concealer&Highlighter. aku cuman pakai sisi concealer nya aja... menurutku concealer ini cukup praktis kalo buat dipakai sehari-hari. teksturnya ringan dan mudah di blend, dan cukup meng-cover under eye dengan baik. 

LIPS:
sebenernya kalo ini tergantung mood juga mau pakai lipstick apa, tapi belakangan lip produk ini yang sering kupakai :

- Cherry Culture lipbalm, aku suka lipbalm ini soalnya scent nya gak berlebihan, jadi di bibir nya nyaman banget.. gak terganggu sama bau nya

- NYX extreme lip cream `buttery nude`, warna nude nya bagus... walau sedikit kegelapan di aku, tapi tetep natural.. yang aku suka lip cream ini gak perlu lagi pakai lipgloss.. jadi glossy finish dalam 1 usap aja... (note: nanti aku buat review lengkapnya sendiri ya.... )

Jadi itu produk yang hampir setiap hari kupakai....tapi biasanya aku me-rotasi foundation, blush-on atau lipstick yang di pakai.. supaya gak bosen... hehe...., dan inilah hasilnya kalo di wajah-ku, my everyday makeup.....


thanks udah mampir dan baca di sini...
have a nice day
xoxoxoxoxoxo

Selasa, 12 Juni 2012

My make-up wishlist

hmmmm......., ini quote saya bulan ini..: `saya sedang puasa belanja make-up`: hahaha...melihat tumpukan peralatan perang (baca:make-up) di meja rias itu membuat saya merasa harus sedikit lebih bijak untuk urusan belanja make-up. Hobi coba-coba dan gampang bosen itu yang bener2 harus di rem...tapi sebagai beauty blogger juga ada yang kurang kalo saya gak posting review produk .Jadi mungkin kalo saya mau belanja bener2 harus semedi apa yang di butuhkan dan apa yang perlu (tapi rasanya kok perlu semua ya..... hahaha). Setelah semedi, melongok ke meja rias, dan baca2 review... ini wishlist make-up yang sedang pingin dan perlu kubeli...  oke mari di mulaiiii :

1. NYX pore filler atau NYX shine killer

Benda ini face primer keluaran terbaru dari NYX. harganya $12.99 (masih mahaaal...hiks), alasan aku mau coba ini soalnya lagi cari alternatif HG primer aku. sebelumnya aku pakai pureluxe erasers yang beli nya repot...dan stok nya di web sering out of stock.  Dan di meja rias pun sudah hampir abis dari jar nya...jadi  harus beli face primer baru dan pingin coba yang lain dulu... hehehe. walopun belum banyak review nya yang pakai ini... tapi denger kata2 `pore filler` dan `shine killer` itu rasanya kayak ngiler banget.... 2 hal yang bener2 dibutuhkan buat wajahku... hahaha.

2. Revlon Precision Lash Adhesive Review
Ini juga aku butuh... liat review2 nya yang bagus2 di beauty blog atau youtube karena cara pakainya yg gampang. langsung kepikiran kalo aku juga kesusahan kalo apply falsies. lem bulu mata ini punya ujung brush yang sangat tipis.. jadi mudah banget buat di olesin ke tulang bulu matanya.. selain itu daya rekatnya juga kuat... Sebelumnya aku pakai lem bulu mata DUO atau Ardell, tapi pakainya susaaah.. kadang kalo pencet kebanyakan, atau kadang terlalu sedikit... dan baunya sangat mengganggu.. atau beli di toko lokal sini macam eye puti (betul apa gak ya namanya? yang ujung tutupnya runcing merah itu) ada kuasnya juga sih, tapi daya rekatnya payah.. jadi setelah baca dan lihat sana-sini (di youtube maksudnya) ini lem bulu mata bisa masuk di next shopping list idea....

3. Rimmel Lasting finish 24hour foundation
Ini foundation udah lamaaaaa banget aku pingin beli, tapi entah kenapa masih maju-mundur terus.. padahal review nya bagus dimana2. Ini foundation katanya formula & ketahanannya lebih bagus daripada Revlon Colorstay, dan plus nya lagi foundation ini gampang dipakainya, walopun cuma pakai tangan.. gak gampang kering kayak pakai revlon colorstay, full coverage dan staying powernya oke banget...yang bikin bingung: takut salah shade..huhuuuuuu. Lagi cari alternatif juga buat gantiin revlon colorstay foundation ku yang hampir menyentuh dasar botol.... hahaha.....

4.Milani Eye Tech liquid eyeliner
Setelah coba eyeliner pen nya oriflame (eyeliner stylo) saya merasa kalo harus punya eyeliner bentuk pen yang ketahanannya teruji (yaelah kayak iklan motor aja... hahaha). pakai eyeliner bentuk pen itu gampaaaaang banget, buat buru2 enak, gak belepotan,bikin wing juga gampang.tapi sayangnya eyeliner pen yang saya punya sebelum ini (elf & oriflame), dua2 nya kurang memenuhi kriteria keawetannya.. setelah ngubek2 review dan youtube, eyeliner pen milani ini masuk di best makeup produk 2011 nya divamakeupqueen. aplikatornya bagus,bisa bikin garis tipis, medium, tebal, dia sangat fleksibel. Smudgeproof dan waterproof.... jadi???? semakin penasaran buat coba.....

5. Maybelline eyestudio master drama eyeliner

Sebenernya buat menentukan wishlist terakhir ini saya masih bingung antara ini atau NYX retractable eyeliner. tapi karena saya perlu (dan masih mencari2) eyeliner buat lower lash line yang oke, saya memutuskan ini eyeliner masuk wishlist saya.... di rave sama beberapa youtube guru juga, dan sering di pakai di tutorial juga, dan rata2 di pakai buat lower lash line jadi asumsi saya ini eyeliner pasti bagus buat bawah mata.. hahaha.....

Itu aja `sementara` wishlist make-up ku yang aku rasa bener2 perlu, moga2 bulan depan bisa beliiii... hehehe. makasih sudah mampir ke sini yaa.....


have a nice day
xoxoxoxoxoxo

Sabtu, 02 Juni 2012

Review: Black radiance lash lengthening mascara

Ini lanjutan dari posting kemaren, mascara ini termasuk di produk favoritku di bulan mei.. sebenernya aku beli mascara ini cuman coba2, mascara ini belum banyak yang review, di makeupalley pun yang ada review nya bukan yang mascara ini, jadi ini termasuk produk di luar radar bencongers... hahaha.
Black Radiance lash lengthening mascara di kemasannya (sebelah kanan)
Sebenernya kalo soal mascara aku gak suka banget formula yang `berat`, karena bulu mataku udah panjang dan lentik... (lucky me), jadinya sebel kalo pakai mascara yang malah kelihatannya terlalu lebay kalo buat hari2... sebelum nemu ini aku pakai maybelline unstopabble mascara (klik review here) , tapi sayangnya dia smudge... sebenernya syarat HG mascara aku itu cuman:
- smudgeproof..... sebel banget kan kalo tiba2 punya mata panda..haha
-waterproof
- no clumpy
- very black
- aplikatornya enak d pakai, gak gede..jadi gak perlu ekstra ati2 buat  apply nya
Dan setelah pakai mascara ini, yang bikin suka:
- Totally Smudgeproof, ini mascara paling smudgeproof yang pernah kucoba... no more racoon eyes..
- no flake off, gak ada lagi bubuk mascara bertaburan saat kucek2 mata...
- blackest black... itemnya kereeeeng banget.
- efeknya manjangin, tapi natural..
-gak clumpy, formulanya basah dan lembut banget..
- waterproof tapi gak super waterproof ya, maksudnya kalo kena air dia masih stay,gak beleberan. asal jangan digosok2 matanya...
- aplikator ujungnya itu ruber yang super pendek, jadi gampang di aplikasikan ke mata
ujung aplikator nya, tanpa bulu...hihi


yang bikin gak suka:
- formulanya wet banget ya, jadi butuh waktu buat kering sempurna, kalo buru2 biasanya bakal nempel2 di lid atau under eye...tapi gak lama2 banget kok...pokoknya masih bisa ditolerir lah kekurangannya..hahaha
- not available at local store, belinya mesti PO di web US drugstore di sini (klik here)

oh ya, mascara ini gak ada efek nahan lentik ya, jadi kalo buat yang butuh mascara buat bikin bulmat lentik, ini sudah tentu bukan mascara buat kamu, kalo buat manjagin, ini mascara super okeeeee....

sebelum pakai mascara
Setelah pakai, gak clumpy sama sekalii..... dan super hitam..loove it
efek manjangin nya kereeen, tapi tetep keliatan natural...

repurchase? definitely yesssssss

so, whats your HG mascara??

thx for visiting my blog, have a nice weekend ladieeees
xoxoxoxoxo


Jumat, 01 Juni 2012

MAY 2012 beauty Favourites...

 Ini post pertama tentang monthly beauty favourites.. semoga besok2 bakal rajin posting monthly beauty favourites...sekarang mau share tentang beauty items yang jadi favoritku di bulan mei, dan yang sering kupakai.... mari dimulaiiii :

1.Senswell ` Frozen Moss` Eau De Cologne
Ini cologne baunya aku suka banget, ini produk lokal ya, buatan indo kok.. aku belinya di Matahari dept store, variannya macem2.. tapi aku paling suka yang frozen moss ini, aromanya unik menurutku.. bau nya moss, lime,  ada vanilla-vanilla nya dikit.. dan pas kering juga muncul aroma musk.... (eeeerrrrrr, susah menggambarkan aroma ), gak terlalu manis, gak terlalu seger juga.. jadi pas aja gitu.... harganya idr 69rb, tapi kalo senswell sering promo kok (kalo di malang sih, sekarang lagi promo buy 2 get 1 free). buat di pakai aktivitas daily baunya gak lebay..hihi.... pokoknya sukaaa.....

2.Cussons baby hair lotion

Tadinya aku coba hair lotion ini cuman karena cium2 dari botolnya, kok baunya enak.... (ya iyalaaah, produk buat baby), terus iseng beli.... tapi ternyata setelah di coba pakai, ternyata bikin rambut lembut dan lumayan shinny, apply nya  abis cuci rambut ya (pas rambut basah), lumayan gantiin hair serum... dan asiknya lagi gak pakai lengket2... dan rambut jadi enaaak banget baunya.... tapi kalo cuman pakai hair lotion ini rambutnya jangan di catok atau semacamnya ya, pasti gak mampu lindungin rambut kaya kalo pakai hair serum... aku pakai hair lotion ini kalo pingin rambut kering alami..., jadi dapet smooth sama baunya.... harganya? idr 9500 saja (aku dapetnya pas promo hemat 100% di botolnya..hihi)

3. Wardah `olive` Body butter
Dulu aku pernah post di sini (klik here) , aku suka banget sama body scrub nya wardah... baru2 ini wardah juga ngeluarin body butter nya... yaaaay... (sebelumnya aku suka body butter olive nya Mustika ratu), jadi sekarang kalo abis scrub2 badan, terus pakai body butter.. aromanya gak tabrak2..hihi, body butter ini teksturnya lebih kentel daripada body butter nya mustika ratu, tapi pas di pakai dia gak lengket... bikin lembab dan glowy... bau olive nya lumayan kenceng.. tapi untungnya baunya relaxing banget.. aku suka pakai waktu setelah mandi sore, jadi gak perlu tumpuk2 sama sunblock.... harganya? idr 25rb but 150ml....

4. Milani powder bronzer #01 Light
Belakangan ini kan kulitku lagi menggelap bangeeeeet, hehe.... jadi aku lebih suka pakai bronzer (biar makin keliatan gelap..hahaha) daripada pakai blush....Milani ini bronzer yang paling pas d kulitku, walopun lumayan orange, tapi jatohnya di pipi gak aneh,smooth, pigmented... dan multi purpose, di pake buat contouring juga bisa, karena dia matte....harganya?? eeerrrrrr, aku dapetnya dari hasil beauty swap..hihi

5. Black Radiance Lash Lenghtening mascara
Ini mascara HG baru akuuuuuuu, review lengkapnya menyusul ya, soalnya mau kubuat review nya sendiri... pokoknya hampir tiap hari aku pakai ini mascara, keliatan natural, gak clumpy, gak smudge, errrrrr.....okeeeeh pokoknya... belinya di web drugstore ya $1.99 saja.... kalo nyampe indo ya kurang lebih 45rb termasuk ongkir...... dari bentuk sisir, formula, pokoknya yang aku pengeeeennn ada di mascara ini....

ituuu my may beauty favourites..... welcome June....., share donk apa favourite kamu bulan mei... yang worth buat di coba-coba.....

thx for visiting my blog
xoxoxoxoxoxo