Home Page

Selasa, 12 Juni 2012

My make-up wishlist

hmmmm......., ini quote saya bulan ini..: `saya sedang puasa belanja make-up`: hahaha...melihat tumpukan peralatan perang (baca:make-up) di meja rias itu membuat saya merasa harus sedikit lebih bijak untuk urusan belanja make-up. Hobi coba-coba dan gampang bosen itu yang bener2 harus di rem...tapi sebagai beauty blogger juga ada yang kurang kalo saya gak posting review produk .Jadi mungkin kalo saya mau belanja bener2 harus semedi apa yang di butuhkan dan apa yang perlu (tapi rasanya kok perlu semua ya..... hahaha). Setelah semedi, melongok ke meja rias, dan baca2 review... ini wishlist make-up yang sedang pingin dan perlu kubeli...  oke mari di mulaiiii :

1. NYX pore filler atau NYX shine killer

Benda ini face primer keluaran terbaru dari NYX. harganya $12.99 (masih mahaaal...hiks), alasan aku mau coba ini soalnya lagi cari alternatif HG primer aku. sebelumnya aku pakai pureluxe erasers yang beli nya repot...dan stok nya di web sering out of stock.  Dan di meja rias pun sudah hampir abis dari jar nya...jadi  harus beli face primer baru dan pingin coba yang lain dulu... hehehe. walopun belum banyak review nya yang pakai ini... tapi denger kata2 `pore filler` dan `shine killer` itu rasanya kayak ngiler banget.... 2 hal yang bener2 dibutuhkan buat wajahku... hahaha.

2. Revlon Precision Lash Adhesive Review
Ini juga aku butuh... liat review2 nya yang bagus2 di beauty blog atau youtube karena cara pakainya yg gampang. langsung kepikiran kalo aku juga kesusahan kalo apply falsies. lem bulu mata ini punya ujung brush yang sangat tipis.. jadi mudah banget buat di olesin ke tulang bulu matanya.. selain itu daya rekatnya juga kuat... Sebelumnya aku pakai lem bulu mata DUO atau Ardell, tapi pakainya susaaah.. kadang kalo pencet kebanyakan, atau kadang terlalu sedikit... dan baunya sangat mengganggu.. atau beli di toko lokal sini macam eye puti (betul apa gak ya namanya? yang ujung tutupnya runcing merah itu) ada kuasnya juga sih, tapi daya rekatnya payah.. jadi setelah baca dan lihat sana-sini (di youtube maksudnya) ini lem bulu mata bisa masuk di next shopping list idea....

3. Rimmel Lasting finish 24hour foundation
Ini foundation udah lamaaaaa banget aku pingin beli, tapi entah kenapa masih maju-mundur terus.. padahal review nya bagus dimana2. Ini foundation katanya formula & ketahanannya lebih bagus daripada Revlon Colorstay, dan plus nya lagi foundation ini gampang dipakainya, walopun cuma pakai tangan.. gak gampang kering kayak pakai revlon colorstay, full coverage dan staying powernya oke banget...yang bikin bingung: takut salah shade..huhuuuuuu. Lagi cari alternatif juga buat gantiin revlon colorstay foundation ku yang hampir menyentuh dasar botol.... hahaha.....

4.Milani Eye Tech liquid eyeliner
Setelah coba eyeliner pen nya oriflame (eyeliner stylo) saya merasa kalo harus punya eyeliner bentuk pen yang ketahanannya teruji (yaelah kayak iklan motor aja... hahaha). pakai eyeliner bentuk pen itu gampaaaaang banget, buat buru2 enak, gak belepotan,bikin wing juga gampang.tapi sayangnya eyeliner pen yang saya punya sebelum ini (elf & oriflame), dua2 nya kurang memenuhi kriteria keawetannya.. setelah ngubek2 review dan youtube, eyeliner pen milani ini masuk di best makeup produk 2011 nya divamakeupqueen. aplikatornya bagus,bisa bikin garis tipis, medium, tebal, dia sangat fleksibel. Smudgeproof dan waterproof.... jadi???? semakin penasaran buat coba.....

5. Maybelline eyestudio master drama eyeliner

Sebenernya buat menentukan wishlist terakhir ini saya masih bingung antara ini atau NYX retractable eyeliner. tapi karena saya perlu (dan masih mencari2) eyeliner buat lower lash line yang oke, saya memutuskan ini eyeliner masuk wishlist saya.... di rave sama beberapa youtube guru juga, dan sering di pakai di tutorial juga, dan rata2 di pakai buat lower lash line jadi asumsi saya ini eyeliner pasti bagus buat bawah mata.. hahaha.....

Itu aja `sementara` wishlist make-up ku yang aku rasa bener2 perlu, moga2 bulan depan bisa beliiii... hehehe. makasih sudah mampir ke sini yaa.....


have a nice day
xoxoxoxoxoxo

6 komentar:

  1. Aaaaakkk.... Racuuunnn.... pengen rimmelnyaa.. hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga pengen rimmelnyaaaa... hahaha, tapi d tunggu kok gak diskon2 harganya..hihi

      Hapus
  2. Jadi pengen itu milani jugaak.. Pengen coba eyeliner bentuk spidol gt, tapi mau beli dollywink/k-palette blm rela.. ahahaha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaaa, dollywink/k-palette mahaaal..... hihi

      Hapus
  3. Penasaran sama pore filler dan shine killernya, i need them too!
    ditunggu reviewnya moga2 beli salah satu. :D
    btw, aku juga pake pureluxe eraser hehhee, udah lama ga nemu seseorang yg pake primer yg sama. *salaman*

    http://www.looxperiments.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai dear... wah berarti rasanya kulit kita sama2 big pores & tambang minyak.. haha, soalnya primernya cucok ama pureluxe.... tapi kayaknya gak jadi beli, baca review di luaran mereka rada gak ngefek kalo buat kulit yang super oily, jadi rasanya masih tetp ke pureluxe aja.. hahaha....yang paling yahud buat nutup pori2..hihihi

      Hapus