Home Page

Senin, 17 November 2014

BLOG SALE: NOV 2014 PART 2

SILAHKAN DIBACA DULU YA KALAU MAU ORDER:
-Fix Price
-Kirimnya dari Malang ya,  Flat ongkir kota (bukan kabupaten) jabodetabek,bandung,denpasar,solo,jogja 10rb. Sby,sda,gresik, Malang 5rb.kota lain silahkan pilih JNE,POS atau WAHANA
- BCA only rekeningnya, gak ada rekening lain ya
- please buat yang serius aja ya, no cancel apalagi kabur tanpa kabar, karena barangnya banyak, puyeng saya nanti.
- Order silahkan WA ke 081249.081254 atau email widirani@hotmail.com , pin BB by request ya
- Hilang atau rusak karena kurir diluar tanggung jawab saya ya, tapi kalo sudah pernah beli di saya pasti tau kalo saya bungkusnya seaman mungkin, kalo mau asuransi kasih tau saya.
 1.ELF studio moisturizing lipstick flirty fabolous 95% left>> 38rbSOLD
2. Wet n wild megalast lipstick,bare it all 90% left>>35rbSOLD
3. Wet n wild megalast lipstick,,dont blink pink BN>>45rbSOLD
4. Wet n wild megalast lipstick,Think pink 90% left>>35rbSOLD
5. Wet n wild megalast lipstick,sugar plum 90% left>>35rbSOLD
6 Revlon superlustrous lipstick ,fuschia shock, 90%>>20rbSOLD
 7.Revlon Big brush waterproof mascara BNIB >> 30rbSOLD
8.ELF studio presicion liquid eyeliner BNIB>> 40rbSOLD
9. Urban DEcay D slick in a tube, 90% left >>135rb
10. ELF eyelid primer, used 1x>> 23rbSOLD
11. Wet n wild coverall concealer,light 90% left >> 38rbSOLD
 12. Wet n wild coloricon bronzer reserve cabana, 95% >>60rb
13. Rimmel Stay Matte powder, nude beige, 90%, masih kelihatan embos logonya rimmel, tapi tutupnya retak, udah di isolasi >> 50rbSOLD
14. Rimmel Stay matte primer, 95% left>> 85rbSOLD
15. Ponds flawless white BB+, light, 90%>> 25rbSOLD

16. Wet n Wild coloricon lip liner, fuschia fab, BN-sealed>>25rbSOLD
17.Wet n Wild coloricon lip liner, willow, BN-sealed>>25rbSOLD
18. NYX lip liner, Natural, 90%>>15rbSOLD
19.NYX lip liner, Mauve, 90%>>15rbSOLD
20. Jordana 12 Hr made to last jumbo eye pencil, eternal white 90%>>30rb

21. Wet n Wild Blush mellow wine- BN-sealed >>55rb
22.ELF Blush Palette Light, 90%>> 80rbSOLD
23. LA Color mineral sunkissed,  95%>> 40rb
24.ELF studio HD blush encore, used 1x >>40rb
25.ELF Blush tickled pink 90%, masih kelihatan embos elf nya>>40rbSOLD
26 ELF Blush n bonzer duo, fiji (matte) 95%>> 49rbSOLD

Rabu, 12 November 2014

BLOG SALE- NOVEMBER 2014

SILAHKAN DIBACA DULU YA KALAU MAU ORDER:

-Kirimnya dari Malang ya,  Flat ongkir kota (bukan kabupaten) jabodetabek,bandung,denpasar,solo,jogja 10rb. Sby,sda,gresik, Malang 5rb.kota lain silahkan pilih JNE,POS atau WAHANA
- BCA only rekeningnya, gak ada rekening lain ya
- please buat yang serius aja ya, no cancel apalagi kabur tanpa kabar, karena barangnya banyak, puyeng saya nanti.
- Order silahkan WA ke 081249.081254 atau email widirani@hotmail.com , pin BB by request ya
- Hilang atau rusak karena kurir diluar tanggung jawab saya ya, tapi kalo sudah pernah beli di saya pasti tau kalo saya bungkusnya seaman mungkin, kalo mau asuransi kasih tau saya.



1. (SOLD) Urban Decay Naked palette- Palette only, see condition, tiap warna beda2 kondisi, 85-90% an lah >> 460rb

2.(SOLD)ELF cool bronzer, used 90% left, tapi yang bagian putih gak mulus ya >> 45rb
3. ELF warm bronzer BNIB >> 55rb
4. (SOLD)ELF Blush tickled pink 90%, masih kelihatan embos elf nya>>40rb
5. Wet n Wild blush mellow wine BN-sealed>> 55rb
6.(SOLD)Milani rose powder blush bella rosa 95% left, ini limited edition ya dan susah banget carinya karena gak ada di web2 online kaya drugstore, cherry gitu>> 90rb
7.(SOLD) Essence powder blush babydoll 95% left>>35rb

8. (SOLD)illamasqua blush lover, 90% left>> 195rb
9. NARS blush matahari, 90% left>> 200rb (SOLD)

10.(SOLD)NYC smooth skin loose powder, naturally beige 95% left>> 45rb
11.(SOLD)ELF makeup mist n set, 85% left>> 45rb
12(SOLD).ELF Studio eyebrow kit dark, BNIB >> 55rb
13.Wet n wild coverall foundation,light 90% left >> 40rb (SOLD)

14.(SOLD)ELF studio HD blush superstar, used 1x >>40rb
15.(SOLD)ELF studio HD blush showstopper, used 1x >>40rb
16.ELF studio HD blush encore, used 1x >>40rb
17(SOLD),ELF studio HD blush diva, used 1x >>40rb


18.Revlon Big brush waterproof mascara BNIB >> 30rb (SOLD)
19.(SOLD)ELF studio mineral infused mascara BNIB >>40rb
20. ELF studio presicion liquid eyeliner BNIB>> 40rb (SOLD)


21.(SOLD)ELF Studio matte lip color, natural, 90% left>> 38rb
22.(SOLD)ELF Studio matte lip color, nearly nude, 90% left>> 38rb
23.(SOLD)ELF Studio matte lip color, coral, 95% left>> 38rb
24.(SOLD)ELF Studio matte lip color, tea rose, 90% left>> 38rb


25.(SOLD)Wet n wild megalast lipstick,just peachy 90% left>>35rb
26.(SOLD)Wet n wild megalast lipstick,pinkerbell-BNIB>>45rb
27.Wet n wild megalast lipstick,sugar plum 90% left>>35rb (SOLD)
28.(SOLD)Wet n wild megalast lipstick,mauve outa here 90% left>>35rb
29.(SOLD)Wet n wild megalast lipstick,dollhouse pink 90% left>>35rb


30.(SOLD)Revlon matte balm showy, 95% left>> 60rb
31.(SOLD)Revlon matte balm elusive, 90% left>> 58rb
32.(SOLD)REvlon colorburst lollipop, 90% left>>30rb
33.(SOLD)MAC lipstick cherrish, 60% left>> 90rb

34.(SOLD) MIlani color statement- rose amour, 90%>>45rb
35. (SOLD)ELF studio moisturizing lipstick wink pink 95% left>> 38rb
36.(SOLD)ELF studio moisturizing lipstick party in the buff 95% left>> 38rb
37. (SOLD)ELF studio moisturizing lipstick flirty fabolous 95% left>> 38rb

38. (SOLD)Revlon superlustrous fuschia shock, 90%>>22rb
39.(SOLD)ELF essential flirtatious 90%>> 22rb
40.(SOLD)ELF essential classy 90%>> 22rb
41.(SOLD)ELF essential sociable 90%>> 22rb

42.(SOLD) ELF super glossy lip shine, 95%>>22rb
43.(SOLD)ELF super glossy lip shine,clear 95%>>22rb
44. (SOLD)NYX lip liner nutmeg, 85%>>12rb
45.(SOLD)NYX lip liner mahogany, 90%>>15rb

46, (SOLD)preloved set 50rb, isinya : REvlon colorstay eyeshadow (tutupnya copot ya tapi), revlon big brusg waterproof mascara 90%, NYX eyelash glue 50%


Thank youu...

Senin, 22 September 2014

Haul : Makeup Haul (September 2014)

Postingan ini adalah bukti kalo saya tahun ini gagal lagi sama yang namanya `makeup diet`, `makeup detox`, ato apalah itu... hahaha.. Ini gara-gara bulan kemaren buanyak banget web-web drugstore yang ngadain sale kaya estafet yang gak abis-abis, alhasil saya juga ikutan ordernya gak abis-abis. Tapi ya sudahlah, barang-barangnya juga sudah numpuk di meja rias saya, yang penting sekarang saya hepi sama belanjaan saya ini. Apa saja yang saya beli? 




Kalo di kumpulin, belanjaan saya bisa sekotak gede itu.. gara-gara lihat foto itu saya nyadar kalo banyak banget belanjanya..huhuuu..,Makeup yang saya beli kebanyakan merk E.L.F dan Wet n Wild. kalo kalian ngikutin blog saya dari lama, pasti kalian tau kalo saya ini termasuk ELF Addict, saya punya banyak banget koleksi produknya ELF dan selalu pengen punya lagi dan lagi. Dan waktu bulan kemaren, website nya ELF juga lagi ada sale, jadi saya langsung ikutan pre-order banyak barangnya ELF, soalnya harganya jadi lumayan murah.

Ini list belanjaan saya:

E.L.F  Studio Blush Palette Light& Dark. Blush palette ini dua atau tiga bulan lalu lagi hits banget di youtube, banyak di rave sama beauty youtubers, karena kualitasnya lebih bagus dibanding studio blush nya yang regular. Dan setelah saya coba emang iya sih, lebih smooth dan gak semenyerbuk blush nya yang kemasan item itu. Saya baru coba yang palette light, dan sejauh ini sih suka sama palette blush ini.

  • Wet n Wild Coloricon Blush Mellow Wine& Heather Silk.
  • Wet n Wild Coverall Liquid Concealer


  •  E.L.F Eyebrow Kit , sukaaaa banget sama eyebrow kit ELF ini, dan langsung jadi HG saya buat gambar alis. Akhirnya saya merasa kalo aktifitas menggambar alis bisa jauuuh lebih mudah, dan hasilnya bisa lebih bagus lah dibanding sebelum saya pake eyebrow kit ini. Kalian pasti juga nyadar kan kalo saya gak jago gambar alis, dan kadang suka buru-buru kalo dandan, jadi suka ngasal jadinya alis saya ini. Selama ini saya sudah nyoba banyak banget eyebrow pencil atau powder, dan ELF eyebrow kit ini yang bikin rutinitas menggambar alis saya jadi jauh lebih mudah, hihi.
  • E.L.F HD Blush Headliner
  • E.L.F Makeup Mist n Set

  •  Revlon Colorburst Matte Balm Showy & Audicious , akhirnyaa saya bisa dapet ini matte balm, setelah ngidam dari lama dan bolak balik ke konter tapi barangnya gak ada stok terus. Saya dapet matte balm ini di beliin sama adek saya yang tinggal di jakarta, jadi dia beliin ini di konter Revlon di Jakarta. 
  •  
  •  ELF Eyebrow Treat & Tame, saya juga coba produk ELF ini buat alis, sayangnya saya kurang suka, masih lebih cocok yang eyebrow kit.
  • ELF Precision Liquid Eyeliner. Saya kehabisan stok liquid eyeliner buat daily, jadi saya beli dari ELF ini karena murah, lumayan buat di pake sehari-hari.
  • ELF HD Lifting Concealer




  • ELF Glossy Lip Set
  • ELF 3 Pcs Eyeliner Set

  •  ELF Mineral Infused Mascara
  • ELF Mineral Eyeshadow Primer
  • ELF Studio Complexion Brush

  •  NYC Smooth Skin Loose Powder
  • NYC Sunny Bronzer


  • Wet n Wild Coloricon Bronzer Bikini Contest & Reserve Your Cabana

  •  LA Color Mineral Blush Tai & Sunkissed

Wet n Wild Megalast Lip Color shade: smokin` hot pink, Cherry Picking, Rosebud, Wineroom, Pinkerbell, Think Pink< Bare it All, Stoplight Red, Mauve Outta Here. Saya lagi terobsesi sama lipstick nya WnW ini nih, belakangan sering banget pake lipstick WnW ini, karena suka sama pigmentasinya dan warna nya unik-unik, yah walopun kadang bikin bibir kering.
Nah itu dia Haul saya bulan September ini, 
Makasih sudah mampir sini,
have a nice day..


Sabtu, 06 September 2014

Product Review + Swatches : Revlon SuperLustrous Shine Lipstick in Fuschia shock 815, Lovers Coral 825, Berry Couture 835

Hari ini saya mau bikin review dan swatches lipstick-lipstick yang baru saya beli beberapa waktu lalu. Buat kalian penggemar lipstick, pasti gak asing lagi dong ya sama Revlon Superlustrous Lipstick yang populer itu, termasuk saya. Revlon Superlustrous ini termasuk lipstick yang sering saya beli di awal-awal saya mulai sering pakai makeup, karena harganya murah dan pilihan warnanya banyak banget. Nah beberapa waktu lalu, Revlon ngeluarin warna dan formula baru untuk seri Superlustrous ini, yaitu Shine, yang sempet saya lihat iklannya beberapa kali di Majalah dan akun sosial media nya Revlon. Sebenernya  saya beli Superlustrous Shine ini juga gak sengaja. Beberapa waktu lalu, saya mampir ke konter nya Revlon, niatnya sih mau beli Just Bitten Matte Balm yang ternyata stok-nya lagi kosong di semua konter di Malang, hiks. Padahal saya pengen coba matte balm nya banget-banget. Berhubung sudah sampe konter, saya iseng buat coba-coba tester lipstick, termasuk yang seri shine ini, dan akhirnya saya beli 3 warna yang saya suka. Setelah saya coba pakai beberapa lama, ini review saya tentang Superlustrous Lipstick shine.




Nama Poduk
Revlon SuperLustrous Shine Lipstick

Harga
Idr 33rb


Belinya Dimana?

Tersedia di konter-konter Revlon di banyak kota di Indonesia, jadi gak perlu ikutan Pre-Order lagi


Kemasan

Kemasannya sama dengan Revlon Superlustrous lipstick yang regular , warna hitam dengan aksen Gold di tengahnya, Looks so classy..


Formula &Performa

  • Tekstur lipstick ini sangat creamy dan smooth, glides on smoothly, lebih lembut daripada Revlon Superlustrous yang seri sebelumnya. 
  • Tidak terasa waxy, jadi lebih  menempel dan lembab di bibir
  • Hasil akhirnya glossy, tapi tidak terlalu berkilau berlebihan seperti kalau memakai lipgloss
  • Walaupun warna nya terlihat sangat bold di kemasan, tapi kalau di ulas di bibir, lipstick ini kurang begitu pigmented. Pigmentasinya termasuk di kategori sheer, tapi masih bisa di layer beberapa kali supaya hasil akhirnya bisa opaque dan menutupi warna asli bibir.
  • Karena mungkin teksturnya yang sangat creamy dan ringan, staying power untuk lipstick ini kurang tahan lama, dan tidak meninggalkan stain di bibir.
  • Sama sekali gak bikin bibir kering, dipakai seharian dan reapply berulang-ulang, bibir tetap terasa lembab.
Warna:

Fuschia Shock
Walaupun warnanya di wadah terlihat  bright fuschia, tapi kalau di bibir hasilnya sheer pink (cool undertone), dengan sedikit hint of fuschia. Sangat wearable kalo untuk dipakai sehari-hari. Dari ketiganya, ini warna yang paling pigmented. 2x oles sudah cukup untuk menutupi warna asli bibir.

Lovers Coral
Dari ketiganya, ini yang paling sheer, saya harus oles berulang-ulang supaya warna nya muncul. Warna nya terlihat bright coral di wadahnya, tapi kalau di bibir hasilnya cenderung lebih cenderung ke nude, nude coral.

Berry Couture

Saya beli warna ini karena di tawarin mbak BA nya Revlon, waktu itu di konter gak ada tester nya, karena stoknya tinggal 1.  Saya lihat di tube, warna nya kok ungu gelap banget, tapi mbak BA nya bilang kalo di bibir warna nya bagus, gak seungu kelihatannya di wadah. Eh ternyata bener, di bibir saya hasilnya jadi bright purple pink. Wearable juga buat dipakai sehari-hari. Dari ketiganya, warna berry couture ini yang sedikit meninggalkan stain di bibir.




kiri-kanan: Fuschia Shock, Lover Coral, Berry Couture


Swatches:
ki-ka: Fuschia Shock- Coral Lovers- Berry Couture






Overall,
Saya pribadi suka ya dengan Revlon Superlustrous Shine lipstick ini. Belakangan saya memang lagi suka coba-coba warna bright buat lipstick, dan Revlon Superlustrous ini jadi pilihan pas karena saya bisa pakai warna terang tanpa harus takut kelihatan terlalu bold, karena pigmentasi lipstick ini cukup sheer. Selain itu, Revlon superlustrous ini juga nyaman dipakai, sangat ringan dan lembab di bibir. Tapi buat kalian yang suka sama warna lipstick yang pigmented, opaque dan tahan lama, formula SuperLustrous Shine ini kurang cocok sepertinya buat kalian.


   Makasih sudah mampir sini ,
Jangan lupa follow acc instagram saya ya : @rani_wbudiman

Have a nice day, xoxo

Senin, 25 Agustus 2014

Product Review: ELF Studio Hydrating Face Primer

Oh haaii, hari ini saya mau menuhin janji bikin product review ya. Post ini hasil request waktu saya posting makeup haul kemarin di sini (klik) Jadi buat teman teman yang udah request, atau lagi cari-cari review nya ELF Studio Hydrating Face Primer ini, semoga postingan saya ini cukup informatif ya.

Kalau kalian termasuk para makeup enthusiast, pasti sudah gak asing donk ya sama ELF. Salah satu brand kosmetik US yang terkenal dengan harganya yang luar biasa murah ini (ya walopun kalo sudah masuk online shop di Indonesia harganya juga gak murah-murah amat, hahaha). ELF ini sering banget  ngeluarin banyak produk baru hampir setiap 6 bulan sekali, salah satunya ya ELF Studio Hydrating Face  Primer ini, dan ini review dari saya tentang produk ini :


Nama Produk:
ELF Studio Hydrating Face Primer

Price:
di web nya $6, jadinya sekitar Idr. 90rb-120rb, tergantung di online shop mana kalian beli nya, pas lagi diskon atau enggak. Isi produknya .49 oz/  14 gr

Where to Buy?
Produk ELF ini tersedia di www.eyeslipsface.com, dimana buat ikutan pre order nya? kalian bisa baca list online shop saya di post ini


Ingredients:

ELF claims (from the Website):
"Boosts your complexion with a drench of hydration, creating a perfect canvas for radiant, younger looking skin. Infused with Grape and Vitamins A, C, & E for nourishing and anti-aging benefits. This multipurpose clear skin primer reduces the appearance of fine lines and transforms your face into a flawless and smooth canvas so makeup goes on evenly for a long-lasting finish."

Packaging :

  • Kemasannya terbuat dari botol plastik perpaduan warna putih, transparant, dan silver. Dilengkapi dengan pump di ujung botol buat ngeluarin produknya, yaay.. pump= hygienis
  • Walopun terbuat dari plastik, tapi botolnya sangat sturdy, dan kelihatan seperti dari bahan kaca.
  • Suka banget perpaduan warna nya. Kesannya seperti produk-produk mahal
  • Nah minusnya, karena kemasannya warna putih susu, kita jadi gak tau persis sisa produknya tinggal seberapa, jadi ya tebak-tebak aja kira-kira masih banyak gak ya, haha..
  • Buat isi produk yang gak sampe 1 oz, menurut saya kemasannya terlalu bulky, gede banget.. makan tempat di pouch, gak praktis buat di bawa travelling kalo gak di pindah isinya di jar kecil dulu.


Formula:
  •  Tekstur? Sebelum coba hydrating face primer ini, yang ada di kepala saya kalo hydrating face primer itu pasti less silicon, karena kalo di kulit saya, silicon itu ampuh banget buat mattifying muka. jadi kalo di bayangan saya, tekstur ELF Hydrating Face Primer ini pasti semacam Make Over Base yang lebih ke tekstur pelembab daripada tekstur primer yang licin-licin. Tapi ternyata saya salah pemirsaaah, ELF Hydrating Face Primer ini ternyata juga bertekstur licin-licin seperti primer silicon base pada umumnya. Waktu saya baca ingredients  list nya, ternyata kandungan dimeticone nya ada di urutan pertama. Jadi ya, face primer ini sangat bersilicon base.
  • Kalo kalian pernah coba Monistat, Smashbox Photofinish, atau ELF Mineral Infused Primer, Produk ini punya konsistensi tekstur yang mirip, hampir sama malah.. bedanya kalau ELF Hydrating Face Primer ini memang ada  sensasi lembab nya waktu di oles, gak sekering primer silicon base yang lain.
  • Teksturnya juga mudah di blend, dan mudah rata waktu di oles.
  • Warna nya putih susu cenderung bening, mirip dengan beberapa primer brand lain yang saya sebutin di atas, bedanya ELF Hydrating Face primer ini warna nya sedikit lebih butek ( Butek?? apa ya bahasanya? wkwkwk.. yah pokoknya gak sebening primer yang lain).
  • Scents? Gak ada aroma yang kecium sama sekali.. jadi aman buat kalian yang suka sensitif sama bau-bauan kosmetik.

Performa :
  • Ada efek hydrating nya enggak ? well, kalo hydrating untuk  dry patches di wajah, enggak ya menurut saya. Saya ada beberapa bagian dry patches karena bekas jerawat, saya coba beberapa hari pakai primer ini, dan dry patches nya juga masih tetep tuh.. haha.
  • Tapi emang pas di pakai, sangat terasa ada efek moist nya di wajah. gak sekering primer silicon base pada umumnya. Biasanya kan kalo pakai primer silicon base, di wajah sampe kerasa kering, matte gitu.  Kalo ini enggak, memang bikin muka terasa lebih lembab dari pertama kali pemakaian.
  • Ada efek blur buat finelines gak? iya, performanya mirip dengan monistat. Kalo untuk efek bluring, performanya kelihatan. Tapi kalo untuk pori-pori yang gede-gede seperti wajah saya, gak begitu kelihatan efeknya.
  • Bikin Makeup lebih tahan lama gak? iya.. ELF Hydrating face primer ini cukup bagus performa nya kalo untuk bikin makeup tahan lebih lama daripada cuman pakai makeup tanpa primer.
  • Oil Control? Karena Face Primer ini silicon base, dia ada efek oil control nya ke wajah. 2-3 jam di wajah tambang minyak saya, baru kelihatan glow nya di T-zone. Tapi karena ada efek lembab-lembab nya, wajah saya malah jadi berasa greasy, apa yaa.. gak keluar minyak seperti biasanya, tapi jadi lengket-lengket gak nyaman. ..huhuu. 
  • Jadi face primer ini bagus buat bikin makeup lebih tahan lama, tanpa bikin wajah terasa kering, karena primer ini ada efek lembab nya pas dipakai. Ini bisa jadi alternatif primer yang terjangkau buat kalian yang punya kulit wajah normal to dry, yang kadang kepingin pakai primer supaya makeup lebih long lasting, tapi gak mau bikin kulit muka tambah kering.
  • Oh ya, hati-hati ya.. kadang ada beberapa kulit muka yang sensitif dengan kandungan dimeticone, jadinya malah breakout atau beruntusan.
Swatch:
 ini yang udah di blend, kelihatan banget kan ya kalo primer ini moist..

How to Use:
- Aplikasikan tipis-tipis ( ingat ya tipis-tipis, kalo kebanyakan nanti makeup kamu malah jadi cakey ) sesudah kalian pakai pelembab + sunblock, dan sebelum mengaplikasikan foundation.

 Overall,
Hmmm, jujur saya bukan penggemar ELF Hydrating face primer ini, . Memang nahan minyak dan bikin makeup tahan lebih lama sih tapi saya gak suka efek lembab-lembab nya di wajah. Rasanya gak nyaman aja buat di pakai, apalagi kalo cuacanya lagi panas lembab gitu, hrrrrrrgh, rasanya langsung pengen cuci muka. haha. Tapi saya rekomendasikan produk ini buat kalian yang kulitnya normal to dry. 

Udah pernah coba produk ini? share ya pendapat kalian
makasih udah mampir sini
Have a nice day