Home Page

Sabtu, 02 Juni 2012

Review: Black radiance lash lengthening mascara

Ini lanjutan dari posting kemaren, mascara ini termasuk di produk favoritku di bulan mei.. sebenernya aku beli mascara ini cuman coba2, mascara ini belum banyak yang review, di makeupalley pun yang ada review nya bukan yang mascara ini, jadi ini termasuk produk di luar radar bencongers... hahaha.
Black Radiance lash lengthening mascara di kemasannya (sebelah kanan)
Sebenernya kalo soal mascara aku gak suka banget formula yang `berat`, karena bulu mataku udah panjang dan lentik... (lucky me), jadinya sebel kalo pakai mascara yang malah kelihatannya terlalu lebay kalo buat hari2... sebelum nemu ini aku pakai maybelline unstopabble mascara (klik review here) , tapi sayangnya dia smudge... sebenernya syarat HG mascara aku itu cuman:
- smudgeproof..... sebel banget kan kalo tiba2 punya mata panda..haha
-waterproof
- no clumpy
- very black
- aplikatornya enak d pakai, gak gede..jadi gak perlu ekstra ati2 buat  apply nya
Dan setelah pakai mascara ini, yang bikin suka:
- Totally Smudgeproof, ini mascara paling smudgeproof yang pernah kucoba... no more racoon eyes..
- no flake off, gak ada lagi bubuk mascara bertaburan saat kucek2 mata...
- blackest black... itemnya kereeeeng banget.
- efeknya manjangin, tapi natural..
-gak clumpy, formulanya basah dan lembut banget..
- waterproof tapi gak super waterproof ya, maksudnya kalo kena air dia masih stay,gak beleberan. asal jangan digosok2 matanya...
- aplikator ujungnya itu ruber yang super pendek, jadi gampang di aplikasikan ke mata
ujung aplikator nya, tanpa bulu...hihi


yang bikin gak suka:
- formulanya wet banget ya, jadi butuh waktu buat kering sempurna, kalo buru2 biasanya bakal nempel2 di lid atau under eye...tapi gak lama2 banget kok...pokoknya masih bisa ditolerir lah kekurangannya..hahaha
- not available at local store, belinya mesti PO di web US drugstore di sini (klik here)

oh ya, mascara ini gak ada efek nahan lentik ya, jadi kalo buat yang butuh mascara buat bikin bulmat lentik, ini sudah tentu bukan mascara buat kamu, kalo buat manjagin, ini mascara super okeeeee....

sebelum pakai mascara
Setelah pakai, gak clumpy sama sekalii..... dan super hitam..loove it
efek manjangin nya kereeen, tapi tetep keliatan natural...

repurchase? definitely yesssssss

so, whats your HG mascara??

thx for visiting my blog, have a nice weekend ladieeees
xoxoxoxoxo


6 komentar:

  1. wah yang difoto terakhir keliatan bagus banget say..bulu matanya jadi panjang gitu ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa... hehhehe, itu bener2 my HG aku deh....

      Hapus
  2. Black radiance itu yang sodaraan sama wet n wild ya kalo ga salah? di walgreens produknya lengkap..

    Itu wand-nya kaya covergirl n max factor punyaa.. Emang enak banget kalo wand yang kaya gt.. Aku juga suka bgt..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ephong, sepabik ama wnw.. di DS terbatas... max factor yg apa ya? kalo CG yg lashblast ya? tapi aku suka banget formulanya ini, sama sekali gak clumpy..mungkin karena dia basah kali ya..hehe

      Hapus
  3. Wuaduh, jadi panjang banget bulu matanya.. Bikin pengen.. hihii..

    BalasHapus
    Balasan
    1. belii...beli...... *ngeracun* hahaha

      Hapus