Home Page

Senin, 22 Agustus 2011

New arrivals from PIXY cosmetics

1. colors of delight beauty palette
price? idr 60rb disc 10% jadi idr 54rb
ini penampakannya
see the sticker , its remind me with true romance palette nya too faced...haha
dari packaging,ini palette cantik bangeeeet, i think pixy terinspirasi dari brand2 luar yak kali  ini.
warna nya pink muda ada motif , box nya di bikin dari hard karton macem palette2 collection nya stila, too faced atau Urban Decay.sudah include kaca dan aplikator buat eyeshadow,lipstick dan blush-on.
ukurannya pas, compact banget buat di bawa2. really nice stuff from our local brand.
isinya:
- eyeshadow colors of delight alluring garden 03 peach& green
- eyeshadow colors of delight oriental diva 06 pink &sorrel brown 02 brown
- glam lasting lipstick L201 strawberry delight & silky fit lipstick 309 irresistible berry
- 1blush on colors of delight carnation bloom

pict yang ini warna-nya rada wash out ya... irl nya kaya warna pict di atas
tekstur dari eyeshadownya bagus banget, highly pigmented, buttery, gak powdery sama sekali, warnanya juga cakeeep. suka perpaduan 4 warna ini.
blush on? nice texture n colors too, pigmented, dan awet.
eyeshadow swatch
blush-on swatch
blush on swatch
lipstick? sayangnya ini palette warna lipsticknya aku gak suka... terlalu gelap2 banget warnanya buat daily, andaikan kalo di palette ini warna lippen nya ada warna kaya natural nude nya maybelline., jadi 2 warna lippen nya satu boleh lah warna yamg tua (i choose the left one , its more beautiful), yang satunya warna nude biar bisa d pakai daily.. jadi palette ini oke buat d bawa di berbagai occasion.

but overall, puas bangeeeeet sama ini palette, me so likey.... untung yang gak suka cuma warna lipstick nya ( bukan masalah besar, tinggal depoting dengan warna favorit.. palette ini siap buat d bawa2 traveling)
 andaikan brand2 lokal sekarang berlomba-lomba bikin palette2 cantik kaya begini, pasti gak bakal megap2 buat koleksinya...haha

2. pixy colors of delight line n shadow  in `green`
pertama liat barang ini..... comment ku cuma `wow`.... pixy ternyata gerak cepat banget ngikutin hot trend `perlenongan`... hahaha....  liat bentuk ujung pensilnya yang keliatan `creamy` itu bener2 langsung inget sama milani liquif eyeliner atau Urban Decay 24/7 eyeliner. kata mbak2 BA nya sih ini eyeliner bisa di pakai buat eyeshadow....

sebenernya pixy ngeluarin 3 warna buat eyeliner ini: white, maroon and green. but i choose the green one.
what i`d like?
- the creamy texture. walopun gak se-smooth UD 24/7, tapi ini buat eyeliner lokal tekstur nya baguus banget.
- waterproof.... kereeen, kena air.. d gosok2 tetep stay in place dengan manisnya.
-smudge proof, setidaknya di lid-ku yang oily ini bisa tahan 6 jam.
-buat di pakai di waterline juga awet.
- warna ijo nya cakeeeep

cons?
- glittery not shimmery.... kadang suka berantakan gliternya pas gak sengaja kucek2 mata.
- sedikiiiiiiit clumpy kalo pakai lebih dari 2 stroke.

tapi puaaasssss, sama produk ini.. buat harga idr 25.000 , its tottaly worth to try...., next aku mau beli yang white eyelinernya buat d pakai di waterline. karna setelah coba yang ini di waterline ternyata aweeet.

ayo donk, lokal brand yang lain bikin kaya beginian pula.... huhuuuu

26 komentar:

  1. Sumpah ini palette sama elenernya tempting banget.. Apalagi elener ijonya.. Hunting ah.. :D
    Sayang di lappie-ku swatchnya jadi biru warnanya.. Beda settingan ni kayanya.. Jadi ga bisa lihat ijonya kaya apa.. :(

    BalasHapus
  2. hahaha,bagus ya,ayo beli... gak nyesel... tekstur eyeshadownya buttery banget... enak di blend nya, trus eyeliner nya worth to try... *ngeracun...ngeracun*, aku malah pengen beli yang putih... :p

    BalasHapus
  3. wah racun abis nih!
    mau eyeliner nya >.<

    BalasHapus
  4. Huuaaaa.... Pengen elenernya deh.... Lucu warnanya. Beli Pixie dmn siih?
    *Visit my blog yaaaa* --> http://shinelikeastarr-beauty.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. @dilla, hayuk beliiiii

    @catra, kalo d jakarta eike tak tau mak dimana belinya, tapi rasanya di toko2 kosmetik biasa gitu deh... ceki2 tret indo cosmetic brand. d sana rasanya ada yg nge post tempat beli pixy di jakarta... :p

    BalasHapus
  6. kliatan biru yaaak :D, kpan hari baru buka webnya pixy liat ada palette sama eyeliner plus esedo kyak nyx jumbo eh tnyata uda ada yg review ..hahaha :D pngen ih sumpah

    http://buildtheface.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. elenernya mengenin.. jadi pengen beli.. :D

    fol back ya ran.. :D

    BalasHapus
  8. Waa..
    Seru banget blognya banyak review produk lokal!
    Seru!
    <3



    http://makeuprelated.blogspot.com

    BalasHapus
  9. @vicky, iyaaa..... itu swatchnya yg gambar bawah entah kok jadinya rada biru.. padahal hijonya cakeeep....

    @sheilla, beli giiiihhhh..... yup2 ntar ku follback....

    @vani, thenkyu for visiting... senaaaang, hehe

    BalasHapus
  10. aku pake pixy blush on, eye shadow, lipsticknya n eyeliner item.coz cocok bgt di kantong juga hehe,., tapi skrg kok merasa warna blush on nya kurang keluar... apa mungkin aku pake warnanya terlalu light ya... aku pake yg innocent pink. eyeliner ijonya blm keluar di Tuban T,T

    BalasHapus
  11. yay.. Aq udh beli palettenya..
    Trnyta ga sampe 50rb..
    Thx reviewnya sistayay.. Aq udh beli palettenya..
    Trnyta ga sampe 50rb..
    Thx reviewnya sista

    BalasHapus
  12. @Lee,aku juga penggemar liquid eyelinernya pixy... hehe, blush-on nya kurang keluar mungkin karna skintone kamu berubah kali yak. innocent pink kan warna nya hampir pale pink gitu... hehe.

    BalasHapus
  13. yuppie, maybe coz dulunya lumayan pake innocent pink... tak apalah, yg coronation bloom bagus juga, lebih kuar di aku hehehe...
    mampir di blogku juga ya..
    lee-naomi.blogspot.com
    ^^

    BalasHapus
  14. Hi Rani, aku lagi pengen blush nya pixy nih, pgn yg innocent pink ama carnation bloom =D
    blushnya bagus ga? BTW dikau NC brp ya? hehe

    BalasHapus
  15. kamu NC nya terang ya? aku NW30 (tapi lagi labil nih, kadang2 jadi warm banget muka`nya) . di aku yang carnation bloom gak begitu keliatan, cuman semu2 aja, tapi cakep... kalo kamu lebih fair dari ak (lebih pastinya yaa.... ) pasti cakep, innocent pink juga cakep kok ya, tone nya gak terlalu cool....

    BalasHapus
  16. eh iya, aku Michelle (lovespell88) hahahaha...aku ga tau loh NC/NW brp...maklum ga pny MAC >.<
    koq kamu tau aku NC nya terang? hahaha *maap oot

    oh iya, ini long lasting ga?

    BalasHapus
  17. iya michelle... liat foto kamu aja... keliatan kalo fair... hehe... apanya yang long lasting? kalo palette nya iya, e/s sama blush on nya awet kok say.....

    BalasHapus
  18. heeh blush on nya, soalnya kl di FD pd blng 1-2 jam jg udh luntur XD

    y udh, aku akan segera meluncur ke mahmud bt beli carnation bloom n innocent pink =D

    BalasHapus
  19. ini cakep banget palettenya!! kepengenn :'(
    btw i tag you some award on my blog
    here's the linkhttp://www.polishwonderland-byshella.com/2011/12/top-10-blog-award.html

    BalasHapus
  20. iya, krimi pula teksturnya.... hehe, makasih shell for the award.... ntar aku ikutan yak.... hehe.... :bighug:

    BalasHapus
  21. Duh... pekejing nya lucu bgt deh...

    Tapi aku malah suka warna lipennya lho ran, yg peach itu kayaknya cantik ^^

    Selain yg di atas ada pilihan warna2 lain ga ran?

    BalasHapus
  22. pilihannya cuma sebiji itu aja say, dan kayaknya udah DC deh sekarang..... :P

    BalasHapus
  23. haiii, salam kenal
    aku juga pake si eyeliner pixy, yang warna ijoo..
    keren di mata, sempet dikira produk mahal, padahal murceee :P

    BalasHapus
  24. hooooaaahhh
    jadi pengen beli eyelinernya >.<
    itu eyeliner pensil ya ka?? bukan yang auto?
    pengen yang warna putih >.<

    BalasHapus
  25. palettenya lucu banget aku sempet nyari ke guardian kok engga ada ya? pengen banget coba semenjak liaat review ini, soalnya gaya2 palettenya kaya brand US gitu. kamu beli di mana?

    BalasHapus
  26. Aku udah nyoba pensilnya yg putih buat underline, tp hasilnya terlalu creamy menurutku. Digosok pelan aja langsung bubar jalan

    BalasHapus