Home Page

Minggu, 13 Juli 2014

Makeup Diaries #2 : Viva Queen Lipstick no. 11 ( swatch+mini review )

Viva Queen lipstick no.11 ini salah satu lipstick dengan warna nude pink dari brand lokal  yang ada di koleksi lipstick saya. Tapi ini seri yang Viva Queen ya, harganya sedikit lebih mahal daripada seri Viva yang reguler kemasan biru itu. Dari segi formula, viva queen ini memang tidak terlalu pigmented, beberapa kali oles baru bisa menutupi warna asli bibir saya, selain itu teksturnya juga waxy dan susah rata. Tapi viva queen ini cukup lembab di bibir, dan tipe warna nya jarang ada di  merk lokal yang lain. Warna nya trully nude pink, tone pink nya sangat kentara, creamy finish tanpa shimmer atau glitter. Jadi walopun nude, hasilnya di muka saya cukup mencerahkan. Mungkin di beberapa orang warna ini hasilnya terlalu pucat, tapi dengan tone pink nya, gak membuat muka seperti orang sakit.. haha.
  • Tips dari saya kalo mau pake lipstick nude pucat supaya wajah gak kelihatan seperti orang sakit: pasangkan dengan eye makeup yang bold/smokey, atau warna pipi yang gonjreng. Tapi pilih salah satu aja,  kalo eye makeup nya sudah bold, pipi dan lipstick nya yang nude, atau kalo pipinya yang gonjreng, eye makeup sama lipstick nya yang nude. Jadi di muka gak heboh-heboh bener, dan lipstick nude tetep keliatan bagus tanpa bikin muka kelihatan kaya orang sakit.
  • Beli dimana? Viva ini termasuk gampang banget di cari, hampir di semua toko kosmetik di seluruh Indonesia ada kok.
  • Harganya?sekitar 15 rb rupiah.












 Makasih udah mampir sini..
Have a nice day

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar