Home Page

Kamis, 10 Juli 2014

Belanja Online Jadi Lebih Hemat dengan iPrice

Oh Hello.. i`m back with another post. Kali ini mau ngomongin soal online shopping dulu aah, karena mau bagi-bagi info yang menyenangkan... menyenangkan kenapa? soalnya berhubungan dengan diskon.. uhuui.. sapa sih yang gak ngiler kalo denger kata `diskon`. Oke, buat kalian yang doyan belanja pasti udah gak asing lagi donk ya sama yang namanya belanja online, alias online shopping, termasuk saya. Jujur saya ini penggila online shopping bangeeet. Daripada harus keluar jalan-jalan ke mall sana sini buat ubek-ubek barang, saya lebih suka buat belanja online. Apalagi sekarang hampir semua kebutuhan udah bisa dibeli online, mulai pakaian, gadget, kosmetik, sampe peralatan rumah tangga.  Karena menurut saya belanja online itu lebih praktis, simple dan menyenangkan. Tinggal browsing-browsing jenis barang-nya, pilih-pilih sambil duduk manis, bayar, dan nunggu barang dateng di anter abang kurir deh. Simple kan? Eh tapi belanja online pun harus hati-hati, jangan sampe jadi korban penipuan toko-toko online  yang gak jelas dan abal-abal, makanya buat pilihan belanja online, terutama untuk fashion atau kebutuhan yang lain, saya selalu milih buat beli di toko-toko online yang terpercaya, misalnya Lazada, Zalora, atau Qoo10Indonesia.

Nah buat yang doyan belanja di toko-toko online di atas, saya baru tau nih kalo ada web lain yang khusus menyediakan kupon diskon atau penawaran diskon dari toko-toko online tersebut. Asik kaaan.. Nama web nya iPrice (klik). Pernah denger? saya juga baru tau, makaya saya mau bagi-bagi info ini ke kalian. haha.. Jadi iPrice ini semacam web khusus penyedia kupon diskon, penawaran, dan kode voucher terbaru di Indonesia agar kalian bisa banyak berhemat setiap kali berbelanja online. Saat ini, iPrice menyediakan kode diskon dan penawaran khusus dari toko-toko online d bawah ini :
-    Lazada
-    Zalora,
-    -Qoo10Indonesia
-    Ekspedia Indonesia
-    Groupon Indonesia
-    Street Deals
iPrice ini juga bukan web abal-abal loh, penawaran kupon diskon yang web ini tawarkan  sudah saya coba, dan memang bener-bener bisa dapet diskon. Hihi..  Selain di Indonesia, iPrice ini juga sudah ada di negara Singapore, Malaysia, Vietnam, Thailand, Philipines, Hongkong, India.  Jadi termasuk web terpercaya kan??
 
Ini saya ambil kutipan dari web nya,
iPrice Coupon Indonesia selalu menyediakan kupon, diskon, dan kode voucher terbaik di Indonesia. Tim kami memiliki visi untuk meningkatkan pengalaman berbelanja online di Asia ke jenjang yang lebih tinggi. Secara prinsip, memberikan kupon, diskon, atau voucher harian bukanlah hal baru di sebagian wilayah di dunia. Namun, konsumen di Asia belum semuanya mengetahui kesempatan untuk berhemat secara online ini. Untuk itulah, kami menawarkan kesempatan baru ini kepada pelanggan kami. Kami menyajikan penawaran terbaru dan terbaik dari merk-merk dan toko-toko online terkemuka di Indonesia. Untuk selalu mewujudkan komitmen kami untuk menjadi sumber kupon terbaik di Asia, kami secara konsisten mencari dan memeriksa semua kupon diskon dan penawaran satu per satu, melalui kerja sama dengan beberapa merek dan kolega eksklusif kami, misalnya Zalora , Lazada , Expedia , dan Qoo10 . Kami menyajikan semua kupon-kupon tersebut berdasarkan toko dan kategori, sehingga Anda mudah menemukan apa yang diinginkan, bahkan kadang mendapatkan lebih dari 70% dari yang sedang dicari.

Nah, sekarang saya tunjukin ya caranya supaya bisa dapet diskon. Kali ini saya coba beli sepatu di Zalora
•    Kita ke halaman iPrice nya dulu di sini (klik), buat tau ada promo apa di Zalora. Di halaman iPrice kan ada macem-macem pilihan tuh, seperti ini


•    Nah kebetulan banget kan lagi ada kode kupon Zalora 20% tanpa syarat dan ketentuan,  lalu klik deh kotak birunya di atas yang ada tulisan `dapatkan kodenya`, nanti bakal muncul kode seperti di bawah ini

•    Kode yang muncul saat promo itu adalah LEBARAN20 , tinggal copy deh.
•    Lalu sekarang kita ke halaman Zalora -nya.  Kalau sudah nemu barang yang mau di beli, dan mau bayar, kan muncul halaman seperti ini

•    Kemudian untuk masukin kupon diskon yang kita dapet dari iPrice tadi, tinggal klik `di sini `yang di garis bawahi itu, lalu paste deh kode LEBARAN20 yang didapet dari iPrice tadi

•     Dan taraaaa... saya dapet diskon 20% deh, yang tadinya saya harus bayar Rp.149.000 dengan kode kupon dari iPrice tadi saya cuman bayar  119.200

Kan lumayan banget tuh, belanja nya jadi lebih hemat daripada harus bayar harga penuh tanpa diskon.  Selain dengan kode kupon ini, di iPrice ini juga ada penawaran khusus yang sedang berlaku dari toko-toko online tersebut.  Tinggal klik kotak orange `ambil penawaran`. Lalu otomatis kita di bawa ke halaman online store yang lagi diskon itu.  Seperti ini,

•    Klik `ambil penawaran ` untuk promo Batik Zalora Mulai dari Harga Rp.99.000, lalu otomatis kita di bawa ke halaman zalora yang lagi ada penawaran khusus ini, tinggal pilih-pilih batiknya yang diskon deh..gampang kan.


Kalo saya pribadi sih seneng banget ya ada situs semacem iPrice ini, karena pertama kita bisa dapetin barang yang lebih murah daripada tanpa diskon kode, kedua, kita juga jadi lebih praktis buat langsung tau barang-barang aja yang lagi di promoin di toko online tersebut, atau penawaran terbaiknya. Sayangnya pilihan toko nya masih ada 6, semoga nanti bakal banyak toko online lain yang bisa saya dapetin kode kupon nya di iPrice ini. Jadi buat kalian semua, sering-sering aja cek ke iPrice buat dapetin kupon kode diskon nya atau kalo mau tau penawaran-penawaran terbaik dari Lazada, Zalora, dan toko-toko lainnya di atas.
 
Thanks sudah mampir sini, 
Have a nice day



5 komentar:

  1. aaah makasih ini info nya berguna banget! :D

    BalasHapus
  2. Wew !! Nice review dear :) thanks ya,, ini sangat bermanfaat sekali. ^^


    http://sakuralisha.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih juga sudah mampir sini :)

      Hapus