Home Page

Minggu, 06 Juli 2014

Makeup Diaries #1 (swatch+mini review) : Covergirl Lip Perfection Lipstick `Flame`

Postingan baru lagi ya dari saya di bulan ini. kali ini saya kasih judul `Makeup Diaries`. Postingan apa sih ini? sebenernya sih postingan ini idenya sama seperti postingan `review` seperti biasanya, cuman kalo di makeup diaries ini, fokus saya cuman sama swatch sama 1 benda yang lagi saya pakai hari itu, bisa lipstick, blush-on, atau eyeshadow, atau apapun yang mungkin merk dan jenis nya sudah populer di kalangan peminat makeup. 

Terus bedanya sama postingan `review` apa? kalo di postingan yang judulnya `review` kalian bisa tahu detil produk nya secara menyeluruh, kenapa saya beli produk itu, apa yang saya suka, dan apa yang enggak saya suka, plus opini-opini saya yang lain, selain itu kalo di postingan `review`, saya bisa kasih swatches dari beberapa warna produknya sekaligus. Tapi kalo di postingan makeup diaries ini, saya cuman kasih swatch 1 warna, plus cuman kasih mini review  yang secara umum biasanya banyak di tanyain. Seperti tekstur, pigmentation, dll. Jadi postingan ini pas buat kamu yang gak suka baca review panjang-panjang,  ato yang biasanya suka liat swatch-swatch aja. Mari di mulai

Makeup Diaries #1 --> Covergirl Lip Perfection Lipstick ` Flame `

  • Covergirl Lip Perfection ini salah satu jenis lipstick yang cukup populer di kalangan Makeup enthusiast, termasuk saya juga salah satu penggemar formula nya. Formula nya cukup smooth tapi tidak terlalu lembek, mudah di ulas, sangat pigmented dan opaque, bisa menutupi warna bibir yang gelap hanya dengan sekali oles. Shade Flame ini warnyanya bright pinky red dengan warm undertone. Di wajah saya Covergirl Flame ini terlalu warm hasilnya, tapi untungnya karena ada tone pink nya di muka saya hasilnya lumayan bikin muka cerah. Hasil akhirnya-nya satin tanpa glitter atau shimmer. Oh ya, Covergirl Flame ini staying powernya bagus banget, malah susah hilang kalo menurut saya, habis dipakai makan atau minum juga masih tetep stay di bibir, malah kadang saya harus pakai makeup remover buat bersihin sisa-sisa stain nya. Tertarik buat coba?
  • Price ? : $6 /  idr 75rb-100rb, depend on exchange rate
  • available at? US drugstore seperti Walmart, Walgreens, Drugstore, etc
  • Where to buy? bisa ikutan pre-order di Preorderbymimo atau di Mooi , tapi saya dapet lipstick ini dari preloved di grup makeup..ahahaha....









Makasih sudah mampir sini, have a nice day
xoxo

4 komentar:

  1. Warnanya menantang sekalii kak >_< Hahaha
    Kalo aku ga berani pake warna merah, entah kenapa..
    mungkn aku takut keliatan lbh tua hahaha

    Don't forget to join our Etude House & Holika Holika Goodies Giveaway ^__^ [INTERNATIONAL]

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha... aku juga kalo pake lipstick merah keliatan jauuuuh lebih tua.. hihi

      Hapus
  2. eh kece di bibir kamu rani, bikin muka lebih cerah jugaaa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku kok ngerasanya malah jadi keliatan tua ya..hahaha

      Hapus