Home Page

Senin, 14 Juli 2014

Haul : My Latest Mini Beauty haul ( July 2014 )

Aaaaak, lama gak bikin postingan haul ya, karena emang udah lumayan lama saya gak belanja-belanji. Nah, kali ini saya bikin lagi postingan ini, soalnya saya abis repurchase beberapa items beauty andalan saya, plus akhirnya saya kesampaian dapetin salah satu barang yang ada di wishlist saya,  jadi kalo di kumpulin ya lumayanlah bisa bikin postingan Beauty haul.. hahahaha, Gak banyak-banyak banget sih, tapi amat sangat membahagiakan buat di pandang-pandang..hihi. Apa aja itu? ini dia

FACE
  • ELF studio hydrating primer, sebenernya saya gak niat beli ini karena judulnya hydrating.. tau sendiri ka kalo saya ini banci matte, Saya dapet dari hasil hibah-an temen saya yag gak suka sama si elf hydrating ini.
  • Essence soft touch mousse foundation. 
  • Essence stay all day foundation
  • Essence Soft and natural long lasting makeup
  • MAC Blot Powder, ini saya repurchase yang ke 4 kalinya, bakal jadi HG bedak saya sepanjang masa kayaknya, must have item buat yang punya kulit tambang minyak.
  •  Skindinavia No More Shine makeup finish. Repurchase juga, salah satu benda wajib yang harus saya punya..hoho. 

CHEEKS

  •  Milani Rose Powder Blush in Bella Rosa, Flora Passion, dan Romantic Rose. Setelah dari tahun kemaren saya pengen blush ini banget..nget..nget... akhirnya saya kesampaian punya. Bukan karena harganya yang mahal, tapi karena blush ini termasuk limited edition nya milani yang susah dicari, gak dijual di web-web drugstore. Jadi waktu pertama kali blush-blush ini dateng saya senengnya bukan main, norak banget cuman dilihat-lihat sampe berjam-jam, karena emang cantik bangeeet... saya masih belum tega nyolek, haha.. tapi nanti saya bakal bikin reviewnya kalo udah di pakai.
  • Essence powder blush Babydoll
LIPS
  • Essence stay matte lipstick Velvet Rose , saya cuman kedatangan sebiji lip produk ini aja, ini setipe sama NYX soft matte, tapi saya pribadi lebih pilih essence ini, karena warna nya pas banget buat skintone saya, jenis warna yang di koleksinya NYX soft matte gak ada. 
 FRAGRANCE
 Saya juga repurchase body mist favorit saya, plus nyobain EDT baru, karena Parfum favorit saya udah pada abis, ini yang saya beli :
  •  Revlon Charlie Silver EDT
  • Benetton Hot Woman EDT
  • La Perle Love Fantasy body mist, ini body mist favorit saya, baunya lovely banget, dan awetnya menurut saya lebih awet daripada mist nya BBW
  • La Perle Glamour Touch body mist.
 Nah, udah itu aja haul saya belakangan ini, silahkan komen ya kalo ada yang di request buat di review
Makasih udah mampir sini, 
Have a nice day

5 komentar:

  1. wahhh penasaran sm elf hydratingny mba :D direpiew doong hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa, nanti ya aku review.. di tunggu...

      Hapus
  2. love your mini haul! please do a review on the elf's primer :)

    xx
    http://felishmichelle.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank youuu, i`ll do the review soon..

      Hapus
  3. Hi kamu beli milani love potionnya dmn?

    BalasHapus