Home Page

Kamis, 05 Juli 2012

Beauty Haul on June 2012

Holaaaaa, post pertama di bulan Juli....., kali ini mau posting belanjaan bulan Juni kemaren.... dan sepertinya saya berhasil gak belanja make-up berlebihan... *yipiiieeeee*,kali ini juga saya banyaknya belanja di toko kosmetik lokal, cuman 2 benda yang saya beli secara online...dan nanti saya buat review nya satu-satu ya....  ini dia belanjaannya:


Fragarance:
L`amoreessence heart to heart body mist, ini aku belinya di Matahari deket rumah.. pas gak sengaja lewat sama SA nya di semprotin ini, harganya pas diskon cuman 70k dapet 8oz body mist... baunya manis+seger, kalo dari pengamatan hidungku sih ( aku gak jago mendiskripsikan wangi2an) body mist ini baunya semacam citrus2 gitu di mix sama bunga2 an...., dan ini di pakai seharian lumayan awet...

Nail Area:
 Ini nail polish murah2 ya.... 7500-11rb an aja, karena aku lagi hobi pakai cat kuku dan sayang kalo beli cat kuku mahal2, dan yang 2 d bawah itu cracked nail polish lhooo.... cuman 11rb aja aku beli d toko kosmetik lokal..hihi

Skincare:
kiri-kanan:
- Hadalabo Gokujyun Light Lotion
- Hadalabo Gokujyun Facial Wash
- Skin Aqua SPF 50 milk (sunblock)

Hadalabo nya aku beli karena penasaran coba yang `made-in indonesia`, harganya murah.. kalo di bandingin hadalabo yang versi jepang.. review lengkap menyusul yaa....



Make-up:
ki-ka: Pixy makeup remover, NYX soft matte lip cream `London`, Mirabella eyeliner liquid pen, LA Girl pro concealer
Accessories:
Nyempil 2 Kalung ya, yang aku beli di bali... lucu sangaaaat... hehe


Body Care:
ki-ka: Chamomile body mask `milk`- Sari Natural body bleaching (ini dua2nya aku beli di bali pas liburan kemaren)   
















19 komentar:

  1. Huwaa... sama nii lagi gila nail polish tapi mau beli yang mahal-mahal sayangg, secara semua merk paling lama tahan 3 hari doang maksimall.. malahan sehari udah bopak-bopak! hahahahah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaaaa, mau beli CG,OPI... sayang duitnya kalo buat main2..hihi....

      Hapus
  2. ditunggu review hada labo nya ya ^^
    nice haul :)

    http://xiaoveeworld.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaaa. ini lagi tiap hari d pakai, biar review nya gak kecepetan... hehe....

      Hapus
  3. Aku nyari Hada Labo di Jogja cepet banget out of stock nih.. >.<*


    Beautyunder100ribu.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. di sini malah gak begitu laku kayaknya.. hihi, orang2 nya pada belum ngeh sama hadalabo... jadi tiap ke toko nya masih aja penuh itu stok hadalabo... hahaha

      Hapus
  4. rani,, maw review concealer donk!! :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siaaaap, sedang di uji coba nih..hehe

      Hapus
  5. pengen tau review hadalabo indo'nya. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sedang dalam proses uji coba... hihihi... d tunggu yak....

      Hapus
  6. review liquid liner nyaaa.. :D
    ih keren ya sekarang udah ada pen liquid liner merk lokal~

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya... tapi sayangnya yang ini gak bagus.. hihi, nanti aku siapkan review nya....

      Hapus
  7. mbak yang skincarenya wishlist aku semua deh, ahahaa
    btw kulit mukamu oily yah mba?
    aku juga nih, makanya mau coba tuh skincare yg mbak beli.
    ditunggu reviewnya mba :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaaa, muka ku oily bangeeeeet, hehe.. cuman sering dehidrasi yang di pipi, jadi kering.. makanya pingin pakai hadalabo biar lebih moist.. hehe

      Hapus
  8. mbak, itu yang cracked nail polish itu di mbak gimana? bener bener ada retak retak ga? kok di aku nggak ada retak retak sama sekali ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada kok dear, mungkin kamu pakainya ketebelan ya?hehe.. kalo tebel susah crack nya....

      Hapus
  9. Ditunggu ya ran review hadalabo nya... ^^ kepengen beli yg versi indo tapi nunggu review para blogger dulu... Mudah2n efeknya sama kayak HL made in japan/China...

    saranku, gapapa kok pake nail polish yang murah tapi kita harus yakin itu aman. Soalnya banyak nail polish (terutama dr china) mengandung logam berat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. HL nya sih so far so good, masih test drive lebih lanjut... iya aku kalo lagi pakai nail polish sebisa mungkin gak pegang2 makanan pakai tangan.. hehe, pingin sih beli punya OPI atau CG, tp masih sayang duitnya..hehehe.. btw thx infonya.... :)

      Hapus
  10. Beli hada labo nya dimana? >,<
    belum nemu2 juga sampe skrg

    BalasHapus