Home Page

Jumat, 13 Juli 2012

FOTD: Blue Eyes Summer Look

Selamat siaaang..... semoga hari kalian cerah ceria hari ini....... , posting pendek aja ya...cuman mau setor gambar hasil nempel-menempel peralatan perang (baca: lenongan/make-up), ini ceritanya terinspirasi liat beauty-beauty guru di luar sono yang lagi heboh bikin makeup tutorial buat summer season, yang biasanya kalo lagi summer itu nuansa makeup nya cenderung ke warna-warna bright,pop, atau colorfull..... dan ini FOTD nya versi sayaa....

karena mata nya udah berwarna, aku milih makeup buat pipi dan lip nya yang warna nude pink
PRODUCTS yang dipake:

FACE:
- Caring Stay true Foundation
- UD de slick setting spray
- NYX blush `peach`

LIP:
- Cherry Culture Lipbalm
- NYX Round Lipstick `Thalia`


EYES:

- ELF studio 85 pieces complete the look palette
- Urban Decay Primer Potion `Eden`
- Maybelline volume express mascara
- Oriflame eyeliner stylo
- Viva Eyebrow Pencil
- elf under eye concealer


Makasih sudah mampir sini
have a nice day
xoxoxoxoxo

2 komentar:

  1. sist... your blog was nominated for the Liebster Award!! http://secha-sef.blogspot.com/2012/07/liebster-award.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. hi, thx for the tag... nanti ku reply yah.. bikin postnya.. ehehe...

      Hapus