Home Page

Senin, 22 September 2014

Haul : Makeup Haul (September 2014)

Postingan ini adalah bukti kalo saya tahun ini gagal lagi sama yang namanya `makeup diet`, `makeup detox`, ato apalah itu... hahaha.. Ini gara-gara bulan kemaren buanyak banget web-web drugstore yang ngadain sale kaya estafet yang gak abis-abis, alhasil saya juga ikutan ordernya gak abis-abis. Tapi ya sudahlah, barang-barangnya juga sudah numpuk di meja rias saya, yang penting sekarang saya hepi sama belanjaan saya ini. Apa saja yang saya beli? 




Kalo di kumpulin, belanjaan saya bisa sekotak gede itu.. gara-gara lihat foto itu saya nyadar kalo banyak banget belanjanya..huhuuu..,Makeup yang saya beli kebanyakan merk E.L.F dan Wet n Wild. kalo kalian ngikutin blog saya dari lama, pasti kalian tau kalo saya ini termasuk ELF Addict, saya punya banyak banget koleksi produknya ELF dan selalu pengen punya lagi dan lagi. Dan waktu bulan kemaren, website nya ELF juga lagi ada sale, jadi saya langsung ikutan pre-order banyak barangnya ELF, soalnya harganya jadi lumayan murah.

Ini list belanjaan saya:

E.L.F  Studio Blush Palette Light& Dark. Blush palette ini dua atau tiga bulan lalu lagi hits banget di youtube, banyak di rave sama beauty youtubers, karena kualitasnya lebih bagus dibanding studio blush nya yang regular. Dan setelah saya coba emang iya sih, lebih smooth dan gak semenyerbuk blush nya yang kemasan item itu. Saya baru coba yang palette light, dan sejauh ini sih suka sama palette blush ini.

  • Wet n Wild Coloricon Blush Mellow Wine& Heather Silk.
  • Wet n Wild Coverall Liquid Concealer


  •  E.L.F Eyebrow Kit , sukaaaa banget sama eyebrow kit ELF ini, dan langsung jadi HG saya buat gambar alis. Akhirnya saya merasa kalo aktifitas menggambar alis bisa jauuuh lebih mudah, dan hasilnya bisa lebih bagus lah dibanding sebelum saya pake eyebrow kit ini. Kalian pasti juga nyadar kan kalo saya gak jago gambar alis, dan kadang suka buru-buru kalo dandan, jadi suka ngasal jadinya alis saya ini. Selama ini saya sudah nyoba banyak banget eyebrow pencil atau powder, dan ELF eyebrow kit ini yang bikin rutinitas menggambar alis saya jadi jauh lebih mudah, hihi.
  • E.L.F HD Blush Headliner
  • E.L.F Makeup Mist n Set

  •  Revlon Colorburst Matte Balm Showy & Audicious , akhirnyaa saya bisa dapet ini matte balm, setelah ngidam dari lama dan bolak balik ke konter tapi barangnya gak ada stok terus. Saya dapet matte balm ini di beliin sama adek saya yang tinggal di jakarta, jadi dia beliin ini di konter Revlon di Jakarta. 
  •  
  •  ELF Eyebrow Treat & Tame, saya juga coba produk ELF ini buat alis, sayangnya saya kurang suka, masih lebih cocok yang eyebrow kit.
  • ELF Precision Liquid Eyeliner. Saya kehabisan stok liquid eyeliner buat daily, jadi saya beli dari ELF ini karena murah, lumayan buat di pake sehari-hari.
  • ELF HD Lifting Concealer




  • ELF Glossy Lip Set
  • ELF 3 Pcs Eyeliner Set

  •  ELF Mineral Infused Mascara
  • ELF Mineral Eyeshadow Primer
  • ELF Studio Complexion Brush

  •  NYC Smooth Skin Loose Powder
  • NYC Sunny Bronzer


  • Wet n Wild Coloricon Bronzer Bikini Contest & Reserve Your Cabana

  •  LA Color Mineral Blush Tai & Sunkissed

Wet n Wild Megalast Lip Color shade: smokin` hot pink, Cherry Picking, Rosebud, Wineroom, Pinkerbell, Think Pink< Bare it All, Stoplight Red, Mauve Outta Here. Saya lagi terobsesi sama lipstick nya WnW ini nih, belakangan sering banget pake lipstick WnW ini, karena suka sama pigmentasinya dan warna nya unik-unik, yah walopun kadang bikin bibir kering.
Nah itu dia Haul saya bulan September ini, 
Makasih sudah mampir sini,
have a nice day..


2 komentar:

  1. waaaa... blush on nya dong... mauuu :D

    sweet-creamy-pink.blogspot.com

    BalasHapus
  2. weeww makeup haul-mu mengalihkan duniaku mb.rani >.< pengen elf yang blush palette, pengen wet n wild megalast lipstick, pengen elf eyebrow kit aaaaaaa racuuuunnn!! review donk mb, pleaseee...hihi

    http://my-makeupdiary.blogspot.com/

    BalasHapus