Home Page

Kamis, 16 Agustus 2012

FOTD : Red Lips Color

Hiiii, just quick post.... mau pamer pakai lipstick merah.. hahaha, selama ini gak pernah pede pakai lipstick merah...tapi hari ini kepengen coba... tapi tetep gak pede.., kalo buat FOTD boleh lah.., ini warna merahnya masih kukasih base warna coklat ya, jadinya gak pure red lip color
Adonan- nya :
Face:- Revlon Colorstay foundation `true beige,-Wardah loose powder,-ELF pencil concealer,- MAC blush `gingerly
Lips: - laura Mercier St.Tropez,- Red lip color di ELF 85 pieces studio palette
Eyes:-Wet n Wild `comfort zone` palette, -UDPP,-Pixy Mascara,-Mirabella felt tip eyeliner,-LT pro black eyeliner,-Inez brown eyebrow pencil

Sekian... hahaha
thx sudah mampir sini...
xoxoxoxo

4 komentar:

  1. Kenapa gak pede? Cantik kok, hehe.

    Btw, kalo boleh tau, palette Wet n Wild nya beli dimana ya? :D

    BalasHapus
  2. cantik kok :)
    emang cocok-cocokan pake lipstick merah tapi di kamu cocok banget :D

    BalasHapus
  3. Baguss merahnya :*. Kalau di campur sama coklat jadi wearable yak. Ide bagus, Raniiii.

    BalasHapus
  4. pede aja ,bibirnya bagus kok gak tebal,jadi di aplikasiin lips merah gak menor banget

    leeviahan.blogspot.com

    BalasHapus