Home Page

Jumat, 23 Desember 2011

FOTD: Benefit Bella Bamba on my cheek

hoollaaaaaa..... , i`m back again.... kali ini mau posting FOTD (sebenernya di ambil udah beberapa waktu lalu sih), mau pamer cantiknya benefit bella bamba di pipiku aja... :lol:, kemaren2 sempet males banget colek2 lenongan.... abis kedatengan bella bamba, nafsu melenongnya muncul lagi.... dan ini tersangka utamanya (sori aku ambil pict nya dari karlasugar ya.... soalnya pas ku foto sendiri warna nya gak mau keluar2...huhuuuu):


deskripsi warnanya si watermelon shimmery pink, dan ini pigmented banget.... aku applynya pakai duo fibre, terus di buffer pakai flat top brush yang udah dicocol face powder dikiit, soalnya kalo gak gitu jatohnya bakal pink banget+lot of shimmer... which is....me not likey..., dan ini setelah di pipiku....

aku pakainya emang super tipiiiiis, cuma mau ambil efek semu2 pink gitu, dan maap kalo di foto jadinya white cast... rada oon poto malem2 pake foundie ber-spf.... :lol:


FACE:
-Daiso Royal jelly lotion
-Benefit Porefessional ( OMG! this primer just so awesome!!)
- Revlon Colorstay `True Beige`
- Inez loose powder
- Marcks loose powder as setting powder
- Benefit Bella bamba
- ELF.Shimmering facial whip `toasted`

EYES:
- Urban Decay Primer Potion in `original`
- Inez eyeshadow palette in `vienna`
- Physicians Formula gel liner `black`
- ELF.Shimmering facial whip `toasted` for browbone
- PIXY liquid eyeliner
- ELF Waterproof Mascara duo (my current HG!  its really2 and totally waterproof&smudgeproof)
- Viva eyebrow pencil

LIPS:
- NYX round lipstick Thalia
- Maybelline Moisture extreme ` natural nude`

2 komentar:

  1. huih cakep yak si bela bambaa...
    ga sabar kepengen coba jadinyaa

    BalasHapus
  2. cakep shell, apalagi kalo mukanya muluuus, pasti bagus ama gold shimmernya....

    BalasHapus