Home Page

Thursday, August 6, 2015

Small Makeup Haul (Agustus 2015)

 Ada yang datang dan ada yang pergi.. yah begitulah kehidupan, hahaha. Baru aja minggu kemaren saya ngadain blogsale, sekarang udah posting haul lagi. Haul kali ini saya hepi banget, soalnya beberapa barang di antaranya adalah makeup wishlist saya, ini barang-barangnya


 
1. BH Cosmetics Special Occasion Palette

Saya punya palette eyeshadow baru nih yang sudah saya incer dari lama. Sekarang saya emang udah gak pakai palette-palette mahal macem UD, Too Faced, atau TheBalm lagi. Soalnya kebanyakan palette saya seringnya juga cuma nganggur aja ,karena sekarang saya gak pake eyeshadow di daily routine. Jadi sayang aja gitu beli mahal-mahal tapi gak kepake. Makanya saya mutusin buat beli eyeshadow palette yang harganya lebih murah, Pilihan saya jatuh ke BH Cosmetic special occasion palette ini. Harganya masih di bawah 300 ribu. Pilihan warnanya banyak, gak cuma range nude aja, dan sudah ada 9 warna blush di dalemnya, bikin palette ini cukup worth to buy. Kesan pertama sih kualitas eyeshadow-nya not bad lah. 

2. City Color Be Matte Blush

Ini juga salah satu blusher yang ada di wishlist saya. Dari sekian pilihan warna yang cantik-cantik banget itu, pilihan saya jatuh ke tiga warna ini. Blackberry, Melon, dan Dragon Fruit. Waktu dateng saya sempet kaget sama ukuran kemasannya yang ternyata gede banget pemirsah. Belum saya colek sih. Jadi belum tau kualitasnya.

3.LA Girl Matte Flat Finish Pigment Gloss

Horeeeeh, akhirnya saya coba juga lipen yang lagi kekinian dan heits luar biasa itu. Nanti saya bakal bikin review lengkapnya lipen ini duluan.

4. Sana Pore Putty Make Up Base

Mungkin di antara kalian belum familiar sama brand SANA. Tapi kalo kalian yang suka makeup japan-japan gitu pasti sudah sering denger kan ya sama brand ini. Kali ini saya beli makeup base (primer) dari brand ini, yang sudah pernah saya coba dulu banget. Ini primer juara banget buat nge-blur pori dan wrinkles, bahkan menurut saya sih lebih bagus dari primer pori-pori merk sebelah yang  kemasan ijo-ijo itu. Harganya hampir setengahnya, tapi performanya gak kalah bagus. Dulu saya stop pakai ini karena kulit saya jadi breakout. Primer ini sangat silicon base yang mungkin buat beberapa wajah orang bakal bikin breakout,  tapi sekarang kulit saya sih sudah rada kebal sama silicon, makanya saya coba lagi primer ini.

5. LA.Girl Eyeshadow Colletion Nudes
Mungkin dari sekian benda di postingan ini yang saya beli karena impulsif ya palette ini. Kebetuan aja harganya murah, dan sudah dapet 10 warna yang menurut banyak review adalah warna dupe nya Urban Decay Naked 3, jadi saya tanpa pikir panjang beli palette ini. Padahal juga warna-warna rose-gold gini juga saya kurang suka.

Nah itu dia haul saya bulan ini, sepertinya saya juga mau ngadain blogsale lagi, soalnya beberapa minggu ke depan juga bakal kedatangan banyak makeup lagi.. hahaha. Kalo ada yang mau di review silahkan di request ya.

Makasih sudah mampir sini,
Kindly follow my instagram account : @rani_wbudiman
makasih udah mampir sini
Have a nice day


16 comments:

  1. Wah Sana-nya boleh tuh dicobain, nggak ada sample-nya ya tapi itu mbak? Aku baru mau cobain yang punya Benefit ijo2 itu hahaha tapi sample/mini-nya aja karena dandan full makeup juga pas kondangan aja sama bikin FOTD LOL

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak ada samplenya say... kalo menurutku sih lebih bagus daripada yg ijo2 itu ..hehe

      Delete
  2. Ya ampun jeuung, CS Revealednya belum kebeli di aku, terus udah dipamerin si BH sama LA.Girl. Hiks..
    Kalau dibandingin, kualitas eyeshadownya bagusan mana sih antara CS Revealed, BH Special Occasion, dan LA.Girl Nudes? Aku galauuu mau beli yang mana T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. revealed jeeeuuung....voted revealed aja...paling bagus teksturnya, lebih pigmented dan buttery... kalo yang bh sama la ini powdery..

      Delete
  3. kamera nya pakai apa mba?
    trus pake cahaya matahri apa lampu, soalnya BAGUSSS,
    ehehehehee..
    Btw, daku baru nulis lho, main yah :D

    by BULEIPOTAN BLOG ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake olympus yang pocket aja say ini...sama kok kameranya sama yg kmrn2.. tapi pakai cahaya matahari... iyaaah... udah main2 ke blog kamu..tapi silent reader aja...hehe

      Delete
  4. Sana-nya beli dimana Mbak Raaniiiiiiiii? aku kepengeenn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikutan PO di lapaknya fanny jessi FD, tiap 3 bulan buka titipi2an dr jepqng..hehe

      Delete
  5. duh haulnya ga nahan jeuung, daku lagi spending ban tp liat postingan haulnya bikin pingin shopping hahahaa ditunggu review blush on-nya yaaaa :)

    The Journey

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe,iy nanti d review blushnya... memang kalo lagi nahan2 belnja terus lihat postingan haul biasanya runtuh pertahanan..haha

      Delete
  6. penasaran sama blushnya, review dong mba beneran oke punya atau ga hahaha
    iyaa itu si LA Girls mirip banget sm UD 3 hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, masih on process ini, hehe. Warnanya aja yang terlihat mirip.. :-)

      Delete
  7. Mbak aku pengen request blush city colornya dong. Udah dari sebelum lebaran aku bolak balik lirik mau beli, tapi raguuu soalnya belum banyak sih swatchesnya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa, masih on process ya reviewnya.. d tunggu ya

      Delete
  8. wah haulnya menggoda, beli city color dmn ya? keknya oke tuh. ditunggu reviewnyaa

    impiccha.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di mooi say...:-) , reviewnya on process yaa

      Delete