Home Page

Kamis, 06 September 2012

worth to buy: Cosmopolitan Indonesia edisi september 2012

Hi..., aku baru beli ini niiih... Majalah Cosmopolitan Indonesia edisi september 2012, tumben-tumbenan saya nge post majalah di sini,hubungannya ama beauty apa coba? iyaaaaa.... soalnya Cosmo edisi bulan ini worth to buy banget, karena bonusnya itu looooh..... 2 product full size ( full size yaaaaa,bukan sample) skincare dari brand korea `Too Cool for School` dan `Nature Republic`... cuman dengan harga 98rb rupiah sajaaaa,. Saya gak tau pastinya harga produk-produk tersebut di counter berapa, pastinya lebih dari 100rb buat 2 benda ini ( soalnya brand-brand korea kan lumayan-lumayan mehi tuh harganya)...wahaha... ini penampakannya :
dengan harga segitu dapetnya  ini nih :
2 buah majalah keren nya Cosmopolitan
1 full size jar Nature Republic Soothing Gel Aloe Vera
1pcs Too Cool for School sea butter angel hand (40 ml)

Yup.. yup... itu semua cuman 98rb rupiah saja... nanti saya bikin post review nya ah bonusnya satu-satu.., tapi ini kukasih pict nya,
ini isinya 300ml (10 oz lebiiih) huwaaaaaaa....
Angel hand cream shea butter... sempet colek sekali sih, baunya enak dan smooth banget
Sebenernya ada mini booklet petunjuk pakainya soothing gel nya, tapi mini banget euy tulisannya
so, tertarik untuk beli kaaah?? eh, btw saya gak di bayar ya buat bikin post ini..post ini saya buat karena saya bener-bener mau bagi info kalo majalah Cosmo edisi bulan ini wajib di beli..., jarang-jarang kan dapet produk skincare nya korea ( kalian pasti tau bagusnya skincare-skincare dari korea) gratisan macem gini..hihihi.....

have a nice day everyoneeeeeee....
xoxoxoxo

10 komentar:

  1. waduh jadi galau,udah terlanjur beli nature republic aloe gel bulan kemaren..harganya jg diatas 100 :-(. bulan ni cosmopolitan bagi2 bonus ni..dibawah 100 bonusnya ok..

    BalasHapus
    Balasan
    1. mahal juga ya soothing gel nya aloe di atas 100rb..hehe

      Hapus
  2. Aku beli juga nih tapi gag ada bookletnya di dalem :(..
    Sering2 aja kasi bonus gini hihihi

    http://hanaiyzm.blogspot.com

    BalasHapus
  3. AAAAkkk jadi pengeeennnn!!!! XD

    BalasHapus
  4. huaaa teracuni.jadi pengen beli kan kan kan *melipir ke tukang majalah*

    BalasHapus
  5. huaaaaaaaaaaaahh mupeng, *lapiler*
    katanya di dalemnya juga ada kupon invitation SK-II beauty workshop, sama free sample dan skin check di counter SK-II.
    bener ada gaa sist?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada kok invitation SK-II sama skin check, syg gag di jkt huks huks

      Hapus
  6. @sekar: iyaaah, moga sering2.. seneng banget dapet gratisan yaak kita ini..wahahaa
    @Vani: Sudah beli belum jeeeung?
    @Dini: hihihi, tapi racunnya lumayan kan, dapet gratisan, gak rugi...
    @Indah: nah malah di tempatku gak ada kuponnya nih, aku cari2 gak nemu, mungkin jkt only yak..hehe

    BalasHapus
  7. haii,,di belakang kemasannya angel hand itu kan tertulis 20120621,ada yg bisa bantu ksh tau itu tanggal expirednya atau tanggal produksinya soalnya selain itu tulisannya korea semua,tak ku mengerti lah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo makeup Korea yg ditulis biasanya MFD-nya, expirednya tergantung dari masa buka kemasannya :)

      Hapus