Home Page

Rabu, 16 Mei 2012

review:inez blush-on `amaranth pink`

Rajin banget ya aku, 2 hari berturut2 ngepost... hahaha.. gapapalah, mumpung lagi longgar waktunya...., hari ini mau review merk lokal lagi, inez blush-on `amaranth pink`... setelah lama gak main2 ke toko kosmetik di sini, kemaren lusa gak sengaja aku nengok ke counter nya inez kok ada yang pink2 gitu blush-on nya (setahuku inez gak punya yg warna2 pink sebelumnya, cuma ada seputar coral,peach, dan ungu)  ternyata ada 2 warna keluaran baru, udah beberapa bulan sih..aku aja yg telat....dan dua2 nya pink, setelah colek2, aku pilih yang warnanya lebih terang... (satunya lupa nama nya).Ini bukan blush inez pertama yang aku coba, sebelumnya hampir semua aku udah coba... dan aku suka. Ini penampakan amaranth pink:
                        
amaranth pink ini warnanya cotton candy pink (cool undertone), tapi teraaang banget, tadinya gak yakin warnanya bakal muncul di kulit medium ku yang lagi menggelap, karena warnanya hampir mirip kayak highliter.Tapi ternyata setelah dicoba warnanya juga buildable kok, ditimpa beberapa kali bisa muncul.... sayangnya teksturnya yang pink ini powdery banget..gak se-creamy shade2 yang sebelumnya aku coba..., jadi begitu di swipe brushnya, itu bubuknya pada berantakan kemana2. Staying power juga masih sama.. gak awet banget dan gak gampang ilang juga (kalo pakai primer dulu awet kok)
menurutku blush ini bakal bagus buat yang punya kulit terang.... (N25 kebawah), pasti bakal keluar bagus banget.... tapi aku cukup suka kok, soalnya kalo pake blush ini keliatan natural banget.... semu2 pink aja tanpa keliatan terlalu heboh...walopun keliatan ada shimmer silver nya di pan,  tapi pas d pakai dia matte kok. hampir gak keliatan shimmernya. ini aku swatch di tangan
ini pas kupakai di pipiku,cuman sekali usap dan  maaf keburu2 aja ya makeup nya, jadi gak sempet pakai conce..alisnya juga lagi gak rapi....
pro:
- murah... idr 28k
- pigmented kayak blush2 inez sebelumnya
- warna pink nya pas banget buat d pakai daily...
- matte ( aku lebih suka blush yang matte soalnya)

cons:
- powdery bangeeeet
- kemasan (aku selalu protes ama kemasan biru nya inez yg gak lucu sama sekali itu)
- staying power.

repurchase? no.... hmmmm, tapi kalo coba warna lain boleh deh...hehehe

2 komentar:

  1. Ran, aku beli yang pink satunya
    burning sand kalo ga salah
    tapi ga bisa pakenya
    hampir2 ga keluar di aku
    kudu rada banyakan
    hehehehe... ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, aku coba colek yang burning sand juga gak keluar... haha, kayaknya blush inez yg pink2 ini fail produk, adahal yang warna2 sebelumnya kereng2 banget d muka.. haha

      Hapus