Home Page

Senin, 19 September 2011

Tutorial : depoting lip palette

Seperti review ku di sini , tentang beauty palette pixy yang baru, kalo aku suka banget bawa ini palette buat pergi2. cuma kurangnya satu, warna lipsticknya aku tak sukaaa.... gak ada warna nude yg buat di pakai daily, jadi aku memutuskan buat ganti satu warna sama warna lipstick yang aku suka... mari2 di lihat step by step nya....

yang di butuhkan :
1. alkohol 90%
2. lilin
3. spatula
4. Sendok besar

step by step ( it`s very easy....):
steril kan dulu spatula nya pakai alkohol....
keluarkan dari pan nya, lipstick yang mau di ganti warnanya pakai spatula yang sudah di bersihkan tadi.
pan lipstick yang udah kosong, siap di isi warna lain.
potong lipstick yang mau di isikan ke pan kosong tadi pakai spatula, lalu pindahin di sendok ya (sendoknya juga mesti di sterilkan pakai alkohol juga)
tinggal panaskan di atas lilin lipsticknya.
tunggu sampai meleleh kaya` gini
tuang lipstick yang udah meleleh tadi ke dalam pan-nya, ati2 jangan sampai belepotan yak..biar rapi. tunggu kurang lebih 2 menit supaya padet.
tadaaa.... palette lipstick warna yang kumau sudah jadi.....

it`s very simple n easy.....

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar