Home Page

Sabtu, 17 September 2011

new favorite items from Daiso : Auto eyebrow pencil & everbilena water resistant eyeliner

Yuhuuuuu....i`m back, setelah 2 minggu lebih gak ngurusin blog, karna kebawa suasana lebaran plus koneksi inet kacau balau mulai lebaran lalu.... fiuuuh. today mau review lagi yak, my new favorite items (beberapa hari pakai ini terus soalnya) yaitu Daiso auto eyebrow pencil dan Daiso everbilena water resistant liquid eyeliner. ini penampakannya.

-Daiso auto eyebrow pencil
 yang bikin suka:
- praktis banget, 2 in 1 sama sikat eyebrownya, biar tetep higienis itu sikatnya juga ada tutupnya, andalan kalo di bawa pergi2. Pencilnya juga retractable.. cuma tinggal di puter... jadi gak perlu raut2
- tekturnya empuuuk, gampang banget buat di pakai gambar alis. aku pilih warna dark brown... imo yang keluar hampir item di alisku.... aku suka banget warna nya, karna sama persis sama warna bulu alis..hehe.
- good staying power.
- lumayan murah..... ikutan PO di lapak FD cuman 26rb.

cons:
- susah kalo mau repurchase, karna mesti nunggu yang mau ke SG atau Malaysia.... huhuuuuu

overall, aku suka banget ini pensil alis..... pakainya disayang2, karna gak nyetok... cuma beli 1 buat coba2... ternyata baguuuus.

-Daiso everbilena water resistant liquid eyeliner
aku pilih yang warna brown ..
 yang bikin suka:
- warna coklatnya...bener2 coklat yang aku mau, gak coklat yang kehitaman.
- ujung aplikator eyelinernya, bikin gampang buat apply di upper atau lower lash line.
- waterproof, habis cuci muka masih nempel dengan rapi, (asal gak digosok2 ya...)
- good staying power,  gak bikin smudge parah....
cons:
- keringnya rada lama....
-walopun gak smudge, sayangnya dia kalo rada lama udah di pakai, jadi flaky...bukannya ilang...(atau karna aku hobi banget kucek2 mata ya??), jadi kalo dipakai di lower lash line bikin keliatan jorok.

ini gambar ujung aplikatornya


swatch di tangan
swatch di mata
itu alisnya juga pakai auto eyebrow pencil nya ya


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar