Home Page

Sabtu, 19 November 2011

review: wardah exclusive lipstick in `pink lovers`

sebenernya saya udah punya lipstick ini beberapa waktu lalu sie.... lipstick lokal saya emang  kebanyakan merk wardah. saya suka lipstick merk ini, kenapa? karna dia punya range colors yang menurut saya `menajubkan` untuk ukuran shade lipstick2 lokal...  hahaha, pilihan warna nya banyak bangeeet dan yang paling saya suka, dia punya shade warna nude-beige yang di merk lokal lain gak ada.... kayak kali ini, kaget juga pas iseng ke counter wardah ada warna lipstick pinkish nude macem ini,
wardah exclusive lipstick in `pink lovers`, price? idr 27rb (approx $3)

what do you think `bout the colors? it is beautifull nude lipstick, right??
yang bikin suka:
- opaque, buat bibir yang pigmented, warna ini cocok .. dia full cover .. dan tone warna pinkish-beige  nude nya bagus banget.....paaas.... gak bikin pucet di muka, dan gak terlalu tua juga..
- smooth and non sticky... walopun opaque tapi dia ringan banget rasanya...
- murah...
- hasilnya sedikit glossy, jadi gak perlu nambah2 lip gloss lagi kalo buru2
- aweet, kadang walopun udah dipake makan-minum masih ada stain yang tersisa di bibir

yang bikin gak suka:
- ati2 kadang lipstick wardah bikin bibir kering di kondisi2 tertentu... jadi pasti pakai lip balm dulu ya...
- kalo buat aku, wanginya sedikit mengganggu... aku sensi banget sama wangi2an lipstick soalnya... hahaha,
- kalo bibir lagi kering, dia sedikit sink di finelines....

swatch:
sorry for bad quality picture... gambarnya rada blur.. padahal udah di take berkali2... hahaha

7 komentar:

  1. aih, exclusive 37 kayanya lipstick sejita umat deh.. aku juga punya.. :p
    sayangnya dia kadang drying yah, padahal tekstur dan warnanya okeh..

    BalasHapus
  2. kemane aje mak :) gue bbrp hari lalu jg swatch si wardah ini, dari palette yang ijo itu loh... plg suka yang no 31...

    BalasHapus
  3. @ephong: iyaaa,kalo lippen wardah mesti pakai lip balm dulu di bawahnya... tapi warna nya canteeek ya

    @mada: yaolooh mak, dirimu kali yang kemane aje... keliling dunia melulu... :lol: , no 31 itu namanya apa ye?? peach brown bukan?

    BalasHapus
  4. Hi, ran!

    pertama beli lipstik wardah yg exc 37 indang ^^ tapi sayang warnanya terlalu pucet, akhirnya gw beralih ke exc 33 (peach brown)... :D

    Btw, lipennya wardah malah ga bikin kering lho di gw... ^^

    BalasHapus
  5. hai abi... aku pernah punya tuh yang peach brown, di aku malah ketuaan... hihihi, aku suka yang nude2 sie.... gak bikin kering? kamu pakai lip balm apa?

    BalasHapus
  6. lucu warnanyaa,,,sukaaa......!aku punya yg peach brown
    ini ga ngering qo dibibir,,asal pake lipbalm dlu..kl aku pake vaseline petroleum jelly dulu, bagus qoo..cuma lipstiknya berminyak gt...agak cpt luntur kehapus :(

    BalasHapus
  7. Itu no berapa ka lipsticknya? Kalau untuk remaja 18 tahun apa ya ka lipstick yang bagus? Makasi kaka :)

    BalasHapus