Home Page

Sabtu, 19 November 2011

Review: Daiso cleansing water.

yuhuuuu, i`m back again..... :lol: .. setelah hampir sebulan gak punya waktu buat edit2 foto...... hmm, kali ini mau posting review Daiso Cleansing Water . Saya sebenernya  adalah penggemar remover yang praktis-praktis, karna kalo udah malem seringnya maleeees dan capek buat bersihin wajah dengan step by step yang komplit..  kadang pun kalo udah malem sangat males kena air lagi.... (dingiiiiiin... hahaha) jadi cleansing oil yang masih butuh dicuci pakai air macem KOSE softymo pun juga gak tiap hari disentuh...  (benar2 sangat malas ya saya???? ). dan andalan kalo lagi super males bersihin muka adalah ini... Daiso cleansing water.
Daiso cleansing water,  SG $2, or idr 35k 

yang bikin suka:
- teksturnya bener2 water, sama sekali gak kerasa ada oil base nya, jadi pas di pakai rasanya seger banget dan gak lengket2 berasa minyak gitu...setelah bersihin, langsung mau tidur pun gak berasa ada yang mengganggu di muka
- smells good, seger banget... gak terlalu tajem bau alkohol2 an gitu.
- gampang angkat makeup, foundation ( yang ringan/sheer ya... kalo lagi pakai foundie berat pasti saya bersihin bener2), bedak, blush-on dan eyeshadow...


- botolnya pump... jadi bisa dikontrol seberapa banyak kalo  mau pakai...
- murah, dan isinya lumayan banyak...



yang bikin gak suka: 
-rada susah angkat eyeliner & mascara, jadi kalo bagian mata aku masih pakai olive oil.. kecuali kalo mau gosok2 beberapa kali baru keangkat.
- belinya susah, mesti PO atau nunggu temen yang mau melancong ke SG... hahaha....

left to right: mascara,eyeliner, foundation,blush, eyeshadow
1x swipe daiso cleansing waternya.... mascara dan eyelinernya masih nempel, tapi foundie,blush n eyeshadownya udah keangkat
2-3x swipe...  tapi mascara dan eyelinernya mesti ekstra gosok2...

2 komentar:

  1. Hi sai,br baca post kose km,ini semacam sama ama speedy ga sai?
    Aku ada review yg speedy jg,emang brsih seh terus jg ga repong,ga hrs step by step bersihinnya:)

    BalasHapus
  2. Note tambahan sai,kalau buat waterproof ngangkat ga sai?cz kalau aku pk speedy itu dibagian mata sk pk eyeliner waterproof itu lbh ngangkat,maybe kalau mascara emang agak2 lbh susah seh

    BalasHapus