Home Page

Rabu, 29 Januari 2014

Beauty Haul : Desember 2013-Januari 2014 Collective Makeup Haul

Holaa...holaa, wah gak kerasa ini udah akhir bulan aja, dan akhir bulan ini saya sedang bokek karena makeup pesanan saya dari black friday sale tahun kemaren, banyak yang datang, dan artinya saya juga harus bayar-bayar makeup pesanan yang berdatangan itu. Sebenernya salah satu resolusi 2014 saya adalah berusaha gak boros-boros lagi belanja makeup, mengingat tumpukan makeup di meja saya sudah sangat padat dan sesak, dan saya masih pelit buat bagi-bagiin makeup secara cuma-cuma  masih ngerasa sayang buat di jual-jual, jadi tumpukanya makin gak karuan, selain itu saya harus nabung buat hal-hal yang lebih penting di masa depan, jadi harus stop belanja makeup berlebihan. tapi berhubung barang-barang ini adalah hasil kekalapan di akhir tahun kemaren, jadi termaafkan lah ya.
Karena saya punya beberapa makeup baru yang berdatangan, gak asik rasanya kalo saya melototin sendiri benda-benda ini, jadi hari ini saya mau pamer   share ke kalian semua makeup haul saya dua bulan terakhir ini, ini yang saya beli 


TOOLS

  • Coastal Scents 22 Pcs brush set


FACE


  • The Face Shop Lovely me Ex Violet Base
  • Sleek blush life`s a peach 
  • Sleek Blush Flamingo
  • Sleek Face Contour Kit `Medium`


 EYES

  •  The Balm Voyage Palette , ini palette cantik luar biasa, palet baru favorit saya, lagi jatuh cinta pokoknya sama palette ini..
  • Sleek oh so special palette
  • Sleek maximum impact single eyeshadow `khaki` ( ini gratisan dari beli sleek di luxola.com)
LA colors jumbo eyeshadow :
  • Desert Sun
  • Sunglasses
  • Spring
  • Shea Sells

Jordana 12 HR Made To Last Eyeliner Pencil : `Black Point`, `Espresso Last`
Holika-Holika Jewel Light Eyeliner `Black`, `Brown`

LIPS:
Etude House Lip Pencil 
TonyMoly Face Mix Primer Lip Concealer
Jordana Twist& Shine Moisturizing Balm Stain : `Candied Coral`, `Nude Chic`
Revlon Just Bitten Kissable Balm Stain `Precious`

Nah itu dia belanjaan makeup saya 2 bulan terakhir ini, ngeliat postinga saya sendiri ini saya baru nyadar kalo duit yang saya keluarin gak sedikit.. hiks, ya sudahlah.. yang penting nanti sepajang tahun ini saya harus bisa taha dari godaan belanja-belanja makeup.. hihi
Makasih udah mampir sini, 
Have a nice day..




1 komentar:

  1. Banyak sekali *mupeng*
    Ih liat the balm eyeshadow jadi kepengen juga deh, racun banget..hahaha
    Belanja di olshop apa mbak?

    BalasHapus