Home Page

Senin, 23 April 2012

Review wet n wild cheek products:coloricon blush `heather silk` and mega glow illuminating powder `spotlight peach`

aaahhhhh, akhirnya bisa nulis blog lagi... setelah 2 bulan gak punya waktu buat nulis2 dan foto2...2 bulan ini lagi hectic banget ama mondar-mandir renovasi rumah baru (yaaaay), sekolah, dan banyak kerjaan lain yang bikin males (sebenernya bukan males, tapi tiap mau foto2 dan nulis udah capek duluan...hihi) buat review2.... tapi ternyata kangen juga kalo gak share ama kalian tentang lenongan yang lucu2, bagus2, apalagi murah yang bisa d coba... baiklaaah.. mari kita mulai, kali ini mau review 2 blush sekaligus ya, 2 benda ini belakangan hampir tiap hari kupakai.... my current favourite lah ( semoga gak cepat bosan), Wet n wild coloricon blush `heather silk` dan wet n wild mega glow illuminating powder `spotlight peach`


Wet n wild coloricon blush `heather silk`
- price :cheap and affordable, $2.99 (dapet 4gr blush) di web drugstore, tapi supaya nyampe indo bayar yg lain2 ini blush harganya jadi sekitar 65rb an  lah...
- kemasannya menurutku sih biasa2 aja, gak ada yang spesial tapi gak keliatan yang terlalu cheapy juga sih.Lumayan ada brush blush-nya yg angled, bisa d pakai kalo pas darurat daripada bawa2 brush  (walopun brush nya rada kasar).
- warna blush nya matte mauve pink (ada hint of fuschia nya juga), aku suka blush ini karena matte.. dan warnanya sih lebih cenderung ke cool tone ya.
- teksturnya soft,super pigmented, dan warnanya opaque banget, jadi kalo yang punya kulit gelap pasti warna blush ini juga `keluar` banget.., yang kulitnya terang mending applynya pakai duo fibre (light handle) daripada entar terlalu gonjreng.
- staying power nya: menurutku biasa aja.. standar blush2 drugstore lah...
swatch:
natural light
with flash
cons:
- karena blush ini soft banget, dia fragile... sebelum `heather silk` ini, aku udah pernah coba beli yang shade `pearlescent pink`.. dan sukses hancur begitu nyampe sini...huhuuu... jadi mesti hati2...

wet n wild mega glow illuminating powder  `spotlight peach`
- ini cheek powder yang serba guna...udah ada blush, bronzer, dan highliter dalam satu tempat.. bisa di pakai sendiri2 atau di swirl barengan.
-harganya $3.99,dan isinya buanyaaak..... hampir 10gr..
- menurutku walopun kemasannya gak praktis dan merepotkan, tapi keliatannya tetep lucu... sukaaa....
- ini dalam satu wadah ada 4 warna, semuanya shimmer.. tapi kalo d pakai gak heboh kok, warnanya gradasi peachy brown (ada gold shimmer nya). ini swatch nya (maapkan lupa ambil fotonya yang di swirl):
natural light
with flash
-tekstur dan pigmentasinya lumayan bagus,tapi  menurutku gak sebagus blushnya di atas (tapi not bad lah), dan  warna yang paling kanan rada chalky...huhuuu....

cons nya:
-apa ya,paling cuman packagingnya aja yang gak suka, kalo d pakai cepet2 rada repot dan messy...gak praktis, karena mesti puter2 gitu buat buka` nya... belom lagi kalo kadang tutupnya jatoh....

overall sih 2 benda ini gak mengecewakan, tapi buat repurchase lagi kayakya enggak....haha, 1 aja belum tentu abis...mungkin mau beli yang warna lain.... ada yang pernah coba warna lain?? hehe

5 komentar:

  1. belinya dimana mbaaak?? ^^

    diaryseorangyosinta.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. di drugstore dear...... hehe

      Hapus
  2. wah? wet and wild?? bli dmn nih? btw org malang yaa? kita sekampung donkk *toss*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di drugstore say, iyaah orang malang.. asik2 ketemu yang sekampung... kamu malangnya mana say?

      Hapus
  3. lewat apa untuk sampai ke indo? lewat MyUS ya? dan sampe berapa hari/minggu di indo?

    BalasHapus